Мужчина поджег себя у здания Европарламента в Страсбурге



Происшествие случилось примерно в 16:00. …Служба безопасности учреждения сразу же вызвала скорую, которая и привезла чуть не сгоревшего мужчину в госпиталь с серьезными ожогами головы и рук. Сегодня у входа в здание Европарламента в Страсбурге неизвестный мужчина попытался совершить акт самосожжения. …Участники другой демонстрации, выходцы из Гвинеи, находившиеся поблизости, погасили огонь и спасли мужчину, предположительно албанского происхождения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на французские СМИ.

Албанец поджег себя перед зданием Европейского парламента в Страсбурге. …Инцидент произошел около 16:00 по местному времени. Мужчина облил себя бензином и поджог при помощи зажигалки у здания Европарламенте во французском Страсбурге. …Как отмечается, мужчина был впоследствии госпитализирован с сильными ожогами по телу. В Страсбурге возле здания Европарламента во вторник, 14 января, мужчина албанского происхождения облил себя бензином и поджег с помощью зажигалки. О случившемся сообщает радиостанция France Bleu.

У здания Европейского парламента в Страсбурге мужчина албанского происхождения попытался поджечь себя. …В этот момент у стен здания проходила демонстрация мигрантов из Гвинеи, именно эти активисты бросились на помощь к странному мужчине. В Страсбурге у здания Европарламента мужчина поджег сам себя, пишет «Интерфакс». Сообщается, что мужчина облил себя бензином, а потом поджег себя зажигалкой.

Мужчина пытался совершить самосожжение у здания Европарламента в Страсбурге, сообщает радиостанция France Bleu. По данным средства массовой информации, мужчина албанского происхождения облил себя бензином и поджог. Мужчина получил серьёзные ожоги после того, как поджёг себя у здания Европарламента в Страсбурге. …С ожогами рук и лица его госпитализировали в больницу.