“Мужчина ползал и кричал”: очевидица рассказала о нападении на скорую в Петербурге



В Петербурге не протрезвевший после предновогоднего корпоратива мужчина накинулся с кулаками на бригаду медиков, которая приехала его же спасать. …”Все нападения на врача, на человека, который пытается оказать помощь, пытается спасти жизнь другому человеку, должно всегда преследоваться уголовным наказанием. Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин прокомментировал ситуацию с недавним нападением на сотрудника бригады скорой помощи в Челябинске. …Сотрудник бригады скорой помощи прибыл на вызов, где его ждала женщина с резаной раной руки.

Очередной случай нападения на бригаду скорой помощи произошел сегодня утром в Петербурге. Медики приехали по вызову к мужчине, который переутомился в баре и лег отдыхать прямо на улице. В Северной столице выясняют обстоятельства драки на набережной Мойки, сообщили «Форпосту» в городском Следкоме. В пятницу, 28 декабря, стало известно, что в Петербурге следователи начали доследственную проверку по факту потасовки с участием бригады скорой помощи, которая произошла утром на набережной реки Мойки.

Нетрезвый мужчина напал на сотрудников бригады скорой помощи в центре Санкт-Петербурга. …В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что прибывшие на место правоохранители помогли медикам доставить пьяного пациента в больницу. В Петербурге следственные органы начали проверку по факту нападения пациента на врачей скорой помощи. …Карета скорой помощи прибыла на вызов, чтобы оказать помощь мужчине, который уснул прямо на набережной.

Инцидент, во время которого пациент набросился на фельдшера, произошел на набережной реки Мойка утром 28 декабря. Очевидица нападения пациента на бригаду скорой помощи на набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге утром 28 декабря рассказала Пятому каналу подробности произошедшего.