Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, заявление в полицию поступило от сотрудника фирмы по прокату автомобилей. Он утверждал, что компания заключила договор на сдачу в прокат Mercedes-Benz E 200 с 7 по 11 августа 2019 года. Москвич арендовал машину, а затем заложил её в ломбард. По поводу пропажи транспортного средства в ОВД обратился представитель компании, предоставляющей услуги по прокату автомобилей.

В Москве мужчина сдал в ломбард взятый в прокат автомобиль Mercedes. Об этом пишет “Вечерняя Москва” со ссылкой на отделение МВД по Таганскому району. Он арендовал в центре столицы Mercedes-Benz стоимостью в три миллиона рублей, после чего сдал дорогой автомобиль в ломбард, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. После истечения договора, заключенного на пять дней, арендатор не вернул машину и перестал выходить на связь. Мужчина заложил в ломбард взятую в аренду иномарку Mercedes-Benz в центре столицы, стоимость авто составляет 3 миллиона рублей, сообщил РИАМО в среду сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве. Ранее в полицию поступило заявление от сотрудника фирмы по сдаче автомобилей в прокат.

Транспорт отыскали в ломбарде, сообщила «Вечерняя Москва» со ссылкой на отделение МВД России по Таганскому району. Московский аферист арендовал Mercedes, а после сдал авто за три миллиона рублей в ломбард. Полиция Москвы разыскивает 25-летнего жителя столицы, который 7 августа арендовал в фирме по прокату машин очень хороший автомобиль – Mercedes Benz E 200. Заключил договор на аренду на 4 суток, заплатил и уехал. Столичная полиция задержала жителя Москвы, сдавшего в ломбард взятый им ранее в аренду автомобиль Мерседес. Об этом ИА «Regnum» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по г. Москве.