Мужчина снял скальп с головы родной матери



Житель Москвы задержан по подозрению в убийстве своей матери. …По подозрению в убийстве пенсионерки был задержан ее безработный сын. Отмечается, что молодой человек в ходе ссоры нанес своей матери несколько колото-резаных ранений рук. Согласно источнику, безработный мужчина снял с 69-летней матери скальп, от полученных травм пенсионерка скончалась на месте. В Москве в доме на Коломенской набережной безработный убил собственную мать в пылу ссоры, а затем снял скальп с её головы. По имеющейся информации, мужчина состоял на учете в психовневралогическом диспансере, куда он и отправился после совершения преступления.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на федеральные СМИ, в доме на Коломенской набережной в Москве безработный мужчина поссорился с матерью и убил. Затем злоумышленник снял со своей жертвы скальп. Безработный житель Москвы снял скальп со своей матери. …Он поссорился с ней и нанес колото-резаные ранения. В Москве задержали безработного жителя столицы, который подозревается в убийстве собственной матери. …По информации РЕН ТВ, москвич снял скальп с матери в ходе ссоры.

В Москве по подозрению в убийстве 69-летней пенсионерки задержан её сын. …Сообщается, что сын убил мать во время ссоры. Безработный москвич снял скальп с матери во время ссоры и нанес ей колото-резаные ранения, сообщил РЕН ТВ. По информации телеканала, тело убитой нашли накануне в доме на Коломенской набережной Как сообщалось ранее, по подозрению в убийстве пенсионерки был задержан ее сын. По имеющимся данным, безработный мужчина в ходе конфликта с матерью нанес ей скальпированную рану и колото-резаные ранения рук.

РЕН ТВ публикует кадры из московской квартиры на Коломенской набережной, где была убита 69-летняя женщина. Как сообщалось ранее, по подозрению в убийстве пенсионерки был задержан ее безработный сын. Как сообщает Следственный комитет, 38-летний мужчина, находясь в квартире жилого дома по улице Коломенская набережная, нанес колото-резаные раны головы и верхних конечностей своей 68-летней матери. …На этой почве между родственниками и возник конфликт, который закончился смертельным ударом лампой по голове.