Мужчина с гранатой взорвался при грабеже на базе в Хабаровске



Один человек погиб и трое пострадали в результате взрыва на торговой базе в Хабаровске, передает РИА Новости. Как отмечает местный портал, взрыв произошел в офисном здании. В Хабаровске мужчина взорвал боевую гранату на территории торговой базы, в результате один человек погиб и трое пострадали. …Взорвал боевую гранату на территории торговой базы на ул. Зелёной, 3в в Хабаровске», — сообщили в ЕДДС.

Три человека, пострадавших при взрыве гранаты на торговой базе, доставлены в больницы Хабаровска, сообщил источник Федерального агентства новостей. В 1-ю краевую больницу в тяжелом состоянии доставили Алексея Т., 1976 года рождения. Двоих человек, пострадавших при взрыве, предположительно, гранаты на торговой базе в Хабаровске, доставили во вторую краевую больницу, одного пострадавшего в первую краевую больницу, сообщили РИА Новости в больницах. Ранее сообщалось, что в городскую единую дежурную диспетчерскую службу поступила информация о том, что на территории торговой базы на улице Зеленой, Зв в Хабаровске произошел взрыв гранаты, один человек погиб, трое пострадали.

Мужчина в Хабаровске взорвал гранату среди людей на территории торговой базы. …ЧП произошло 27 декабря на торговой базе на Зеленой улице в Железнодорожном районе города, пишет ИА AmurMedia. Мужчина взорвал боевую гранату на территории торговой базы в Хабаровске. Злоумышленник погиб, трое пострадали от осколков. По предварительным данным, во время инцидента пострадали три человека, один погиб На территории торговой базы в Хабаровске вооруженный монтировкой и ножом мужчина взорвал боевую гранату, в результате чего погиб, сообщает «Интерфакс».

В Хабаровске мужчина взорвал боевую гранату на территории торговой базы на улице Зеленая. Об этом ТАСС сообщили в городской Единой дежурной диспетчерской службе. Следственные органы возбудили уголовное дело после взрыва в офисе в Хабаровске. Об этом передает СУ СК РФ по краю. На территории торговой базы в Хабаровске произошел взрыв. …Вор пытался сбежать с места преступления, но что-то пошло не так и граната в его руках взорвалась. Грабитель в Хабаровске взорвал гранату на территории торговой базы. …В результате сам грабитель погиб, осколками ранило двоих мужчин и одну женщину, передает РБК.