Неизвестный напал с ножом на посетителей торгового центра в Манчестере, сообщает BBC News. …Некоторые источники утверждают, что ножевые ранения получили по меньшей мере четверо, в Скотленд-Ярд заявляют о нескольких пострадавших. Посетителей крупного торгового центра в британском Манчестере пришлось срочно эвакуировать. …Полицейским удалось задержать подозреваемого.

По данным ВВС, пострадали, как минимум, 4 человека. Полиция задержала нападавшего. У торгового центра в Манчестере прохожих атаковал неизвестный мужчина, вооруженный ножом. Как сообщает телеканал Sky News, пострадали четыре человека. Как сообщает Sky News, инцидент произошёл возле входа в супермаркет Arndale Centre. Мужчина беспорядочно наносил удары ножом по прохожим. Неизвестный напал на людей с ножом в торговом центре в Манчестере. …В местной полиции заявили, что по подозрению в совершении данного преступления задержали 40-летнего мужчину.

Неизвестный мужчина с холодным оружием совершил нападение на людей возле торгового центра (ТЦ) в Манчестере. …«По сообщениям экстренных служб, в результате инцидента ранения получили по меньшей мере четыре человека», — говорится в сообщении издания. Неизвестный напал с ножом на посетителей торгового центра Аrndale в британском Манчестере в пятницу, 11 октября. В результате инцидента пострадали по меньшей мере четыре человека, о погибших не сообщается.

ЛОНДОН, 11 окт – РИА Новости, Мария Табак. Полиция задержала подозреваемого в серьезном правонарушении после инцидента, произошедшего в пятницу возле торгового центра Arndale в Манчестере, в ходе которого несколько человек получили ножевые ранения, говорится в переданном в РИА Новости заявлении полиции Большого Манчестера.

Неизвестный мужчина с ножом набросился на посетителей торгового центра Arndale в британском Манчестере. Как сообщает служба скорой помощи, пять человек с ножевыми ранениями были доставлены в больницу. Около торгового центра Arndale в Манчестере неизвестный напал с ножом на людей, в результате нападения, по данным полиции Большого Манчестера, ножевые ранения получили минимум четыре человека. …«Служба скорой помощи Северо-Запада оказывает помощь четырем людям после нападения», – сообщило в Twitter издание Oldham Chronicle.