На станции “Полежаевская” Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы женщина упала на рельсы. Как сообщили в пресс-службе подземки, инцидент произошел около 17:30 в четверг. Женщина упала на рельсы на станции «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской линии московской подземки. …«Пассажиры помогли женщине подняться на платформу в отсутствии электропоезда», — уточняется в сообщении. Женщина не пострадала после падения на рельсы на станции «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской линии метро. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» по данным УВД на Московском метрополитене.

Женщина упала на рельсы на станции “Полежаевская” Московского метрополитена. …Сообщается, что пассажиры помогли женщине подняться на платформу. В столичном метро на станции «Полежаевская» женщина упала на рельсы, сообщили «Ридусу» в пресс-службе УВД на Московском метрополитене. …В среду, 11 сентября, пассажир упал с платформы перед прибывающим поездом на станции столичного метро «Университет» Сокольнической линии.

Пассажирка упала с платформы на жесткий путь на станции “Полежаевская ” Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена, она выжила. …”Около 17:30 на станции метро “Полежаевская” Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена женщина упала с платформы на жесткий путь. В Москве женщина упала с платформы на пути на станции метро «Полежаевская» Таганско-Краснопресненской линии. …Накануне, 11 сентября, на станции метро «Университет» пассажир упал на рельсы, после чего скончался.

Пассажирка упала с платформы на жесткий путь на станции “Полежаевская ” Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена, она выжила. Как передает ТАСС, об этом общественность проинформировали в пресс-службе УВД столичной подземки. Женщина упала на пути на станции Таганско-Краснопресненской линии. …Читайте также: Пассажир упал под поезд на станции метро «Алтуфьево»

Женщина упала на пути на станции Таганско-Краснопресненской линии столичной подземки «Полежаевская», ей помогли подняться сотрудники метро и полиции, передает корреспондент РИАМО. …Прибывающий поезд смог затормозить и остановиться на безопасном от женщины расстоянии. Инцидент случился утром 12 сентября