На Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена восстановлено движение поездов, сообщается в Twitter столичной подземки. «Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии осуществляется штатно в соответствии с графиком», — говорится в сообщении, опубликованном в субботу, 21 сентября. Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метрополитена в субботу было приостановлено в связи с падением на рельсы пассажира. …На участке между станциями “Нагорная” и “Пражская” в направлении от центра пассажир упал на пути.

Движение поездов на участке Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро от станции «Нагорная» до станции «Пражская» было приостановлено из-за падения пассажира. …Как пояснил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией, человек по неизвестным причинам упал на рельсы на станции «Южная» около 16:20. Как сообщается на странице подземки в Твиттере, поезда не ходили от “Нагорной” до “Пражской”. …О состоянии пассажира не сообщается. Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии столичного метрополитена восстановлено после ЧП с пассажиром, который упал на рельсы. Движение на Серпуховско-Тимирязевской линии восстановлено, — говорится в сообщении метрополитена, которое было опубликовано в Twitter.

Мужчина упал на рельсы на станции «Южная» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена. Об этом «360» рассказали в пресс-службе столичного управления МВД РФ.