Мужчина чуть не сгорел заживо в башенном кране в Карабаше



Сегодня вечером, 14 августа, на одном из предприятий Карабаша загорелся башенный кран. …Прибывшие сотрудники МЧС обнаружили, что полыхает кабина башенного крана, и ранг пожара был снижен, так как угрозы распространения огня не было. Один человек пострадал в результате возгорания в кабине башенного крана на предприятии «Карабашмедь» (Карабаш, Челябинская область, входит в Группу «Русская медная компания»). Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МЧС области, сообщение о ЧП поступило в среду, 14 августа, в 17 часов 13 минут.

Загорелась кабина башенного крана. На место происшествия прибыли пожарные. В металлургическом цехе медеплавильного комбината в городе Карабаш в Челябинской области случился пожар. …Изначально на место выехали силы по повышенному номеру сложности (предполагалось, что площадь пожара велика и есть угроза распространения огня).

Возгорание произошло в одном из цехов медеплавильного комбината в городе Карабаш Челябинской области, один человек госпитализирован, сообщает региональное министерство здравоохранения. …По данным областного главка МЧС, возгорание в металлургическом цехе произошло в 15.12 мск, в 16.22 мск пожар был ликвидирован.

В Карабаше вспыхнуло пламя в одном из цехов «Карабашмеди». …Фото и видео пожара на заводе «Карабашмедь» выложено в группе ВКонтакте «Подслушано Карабаш». — Информация о пожаре поступила в 17:13, и на место немедленно выехали силы по повышенному номеру сложности (предполагалось, что площадь пожара велика и есть угроза и распространения огня). Прибывшие сотрудники МЧС обнаружили, что полыхает кабина башенного крана, и ранг пожара был снижен, так как угрозы распространения огня не было, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

В Челябинской области в металлургическом цехе завода «Карабашмедь» произошло возгорание, в результате которого получил ожоги машинист крана. Как сообщили на предприятии, рабочий самостоятельно обратился в медсанчасть завода, где ему оказали первую медицинскую помощь. Крановщик серьезно пострадал от огня на одном из предприятий Челябинской области. …Прибывшие сотрудники МЧС обнаружили, что полыхает кабина башенного крана, и ранг пожара был снижен, так как угрозы распространения огня не было», — рассказали сайту «Медиазавод» в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

В Карабаше на местном медеплавильном комбинате произошло ЧП. По данным источника Znak.com, в районе 17:00 произошел выброс меди из конвектора. В среду, 14 августа, на одном из предприятий Карабаша (Челябинская область) произошло возгорание в кабине башенного крана – мужчину с ожогами увезли в больницу, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ». Информация о пожаре поступила в 17.13, и на место немедленно выехали силы по повышенному номеру сложности (предполагалось, что площадь пожара велика и есть угроза распространения огня).