Мужчину в Подмосковье застрелили из травматического оружия



В Подмосковье неизвестный убил мужчину из травматического оружия и сбежал, сообщает пресс-служба подмосковного главка МВД РФ. Уточняется, что инцидент произошел накануне вечером в одном из садоводческих товариществ поселка Кубинка. В данный момент сотрудники полиции устанавливают личность и разыскивают злоумышленника. В Подмосковье неизвестный расстрелял мужчину из травматического оружия в дачном поселке и скрылся. «Около 20:50 10 января поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение посёлка Кубинка доставили мужчину с огнестрельным ранением. Установлено, что мужчина был ранен в одном из садоводческих товариществ.

Около подмосковного поселка Кубинка Одинцовского городского округа мужчина получил огнестрельное ранение, пострадавший скончался, сообщил РИАМО в субботу сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области. «В пятницу около 21:00 в Кубинский отдел полиции МУ МВД России «Одинцовское» поступало сообщение об огнестрельном ранении в одном из садовых товариществ вблизи поселка Кубинка Одинцовского округа.

Пресс-служба главка МВД по Московской области сообщила, что неизвестные преступники расстреляли мужчину в подмосковной Кубинке. …По данным правоохранительных органов, неустановленные преступники нанесли огнестрельное ранение мужчине. Как сообщили ТАСС в пресс-службе областного главка МВД, злоумышленник стрелял из гражданского оружия. Устанавливается личность подозреваемого.

Инцидент произошел в подмосковной Кубинке, где злоумышленники расстреляли несчастного из огнестрельного оружия после чего скрылись с места происшествия. “В результате огнестрельного ранения мужчина скончался в медицинском учреждении”, – проинформировали в подмосковном главке МВД. В Одинцовском районе Подмосковья неизвестный произвел выстрелы из травматического оружия. …Отмечается, что в результате в скорую был доставлен мужчина, который вскоре скончался.