Мужчину зарезали около кафе на юго-востоке Москвы



Жестокое убийство произошло на юго-востоке Москвы накануне возле одного из кафе. …Один из них выхватил нож и нанес жертве страшные удары в область грудной клетки. На юго-востоке столицы между тремя мужчинами произошёл конфликт переросший в драку, в ходе которой один из них нанёс несколько ударов ножом оппоненту и скрылся. …Инцидент произошёл в четверг, 15 августа, на проспекте 40 лет Октября около кафе “Дядя Ваня”. В пятницу стало известно, что в одной из московских больниц скончался мужчина, который получил ранение в ходе конфликта у кафе на юго-востоке столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.

Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы, сообщили в пресс-службе ведомства. Как уточнили следователи, в четверг, 15 августа, молодой человек, находясь возле кафе, расположенного на юго-востоке города, в ходе конфликта нанес оппоненту удары ножом в грудь. Мужчина получил ножевые ранения в ходе конфликта около кафе на юго-востоке Москвы, он умер после доставления в больницу, сообщается на сайте столичного ГСУ Следственного комитета РФ. По данным следствия, между посетителем кафе и неизвестным вспыхнула ссора, после чего последний несколько раз ударил оппонента ножом в грудь.

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины после конфликта у кафе на юго-востоке Москвы. По факту инцидента возбуждено уголовное дело об убийстве, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве. Пострадавший скончался в больнице …На юго-востоке Москвы местного жителя зарезали возле кафе “Дядя Ваня”. В Москве расследуется факт убийства, сообщили изданию “Вести Подмосковья” в пресс-службе ГУ МВД России по столице. …Установлено, что возле кафе произошел конфликт между двумя мужчинами.