Мужчину подозревают в убийстве 13-летнего сына в Подмосковье



Отец зарезал собственного сына, а вскоре домой пришла мать… Подмосковными следователями расследуются обстоятельства смертельной поножовщины в городском округе Домодедово. Как стало известно, мужчину передали в руки специалистов для обследования, поскольку его невозможно было допросить из-за его возбудимого и агрессивного поведения, связанного с психическим расстройством. “Допросить отца мальчика до настоящего времени не представилось возможным в связи с возбудимым и агрессивным поведением, связанным с психическим расстройством”, — цитируют СМИ ведомство.

В подмосковном Домодедове мужчина зарезал своего 13-летнего сына. Как пишет «Рен ТВ», преступление было совершено утром 5 февраля на улице 8-го Марта. Житель подмосковного города Домодедово зарезал своего 13-летнего сына, потому что был смертельно болен и не хотел оставлять ребенка без отца. …«Жене пояснил, что скоро умрет, и он не хочет, чтобы ребенок остался сиротой», — сказал собеседник издания. Мужчина, подозреваемый в убийстве своего 13-летнего сына в Домодедове, в последнее время сильно нервничал из-за работы и проблем с деньгами. …Напомним, сегодня в подмосковном Домодедове отец зарезал своего 13-летнего сына.

Обезумевший от поставленного накануне диагноза «опухоль мозга» мужчина зарезал собственного сына, пока тот спал. …В семье была тяжелая ситуация: отцу тинейджера Денису (имя изменено – прим.авт.) не так давно поставили страшный диагноз “рак мозга”. Следственный отдел по городскому округу Домодедово ГСУ СК России по Московской области возбудил уголовное дело по факту убийства 13-летнего ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Мужчина дважды ударил ножом в грудь своего ребенка. По некоторым данным, задержанный страдал опухолью головного мозга, поэтому слабо ориентировался в пространстве. В Московской области психически больной мужчина зарезал ножом собственного 13-летнего сына. Как сообщает пресс-служба регионального ГСУ СК, тело мальчика нашла его мама, когда сегодня утром вернулась после работы в свою квартиру в Домодедово.

В обстоятельствах случившегося разбирается полиция. По предварительной версии, утром 5 февраля отец нанес два ножевых ранения своему ребенку. В Московской области отец подозревается в убийстве своего ребенка. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета РФ.