Музей в Одессе ограбили дважды за выходные



Исторический музей «Пороховая башня» в Одессе дважды был ограблен в минувшие выходные. …В воскресенье, 12 января, руководитель историко-культурного клуба «Пороховая башня» Артем Погосенко сообщил, что грабители вернулись в музей, взломали еще две витрины и украли и уничтожили несколько экспонатов. Неизвестные ограбили историко-культурный музей «Пороховая Башня» в Одессе, а на следующий день вернулись еще раз. …Вломившиеся в помещение музея люди взломали витрины, украли монеты и старинные книги.

Неизвестные дважды в течение выходных обнесли одесский историко-культурный музей «Пороховая башня» в парке имени Тараса Шевченко. В субботу администрация обнаружила разбитое окно, вскрытый замок и взломанные витрины. Музей «Пороховая башня» в Одессе ограбили дважды за выходные неизвестные злоумышленники. …Грабители открыли замок, взломали витрины и украли несколько старинных монет, книг и еще пару ценных вещей. Неизвестные за выходные дважды ограбили историко-культурный музей “Пороховая башня” в парке имени Тараса Шевченко в Одессе. …Однако в воскресенье руководитель “Пороховой башни” Артур Погосян сообщил, что музей ограбили снова.

Неизвестные преступники дважды за выходные ограбили музей “пороховая башня” в Одессе. Первый случай произошел в субботу, второй – в воскресенье, сообщили в пресс-службе музея. В Одессе неизвестные дважды за выходные ограбили музей “Пороховая башня”. …Открыли замок, взломали витрины, вынесли старинные монеты, книги и ещё пару менее ценных вещиц. Музей «Пороховая башня» в Одессе два раза подряд ограбили неизвестные. …В субботу грабители вскрыли замок здания музея, взломали витрины, разбили окно, все разбросали и вынесли ценные вещи.

Музей «Пороховая башня» в Одессе в течение выходных дважды подвергся нападению грабителей. Об этом сообщила его пресс-служба в своём Facebook.