Музыкальную школу экстренно эвакуируют в Волгограде из-за прорыва трубы с кипятком



Утром ЧП произошло в музыкальной школе № 1 г. Волгограда. В цокольном этаже старинного здания на улице Пушкина, 13 около половины десятого прорвало трубу с кипятком. Музыкальную школу в Волгограде затопило кипятком из-за аварии на теплотрассе, учащихся эвакуировали, пострадавших нет – учреждение РИА Новости Сегодня, 13 февраля, в Центральном районе Волгограда эвакуировали музыкальную школу по улице Пушкина. Причиной экстренных мероприятий стала авария. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, в четверг ,13 февраля, по улице Пушкина в Центральном районе Волгограда случилась протечка на теплотрассе. …Специалисты «Концессии теплоснабжения» оперативно прибыли на место для устранения неполадки.

Утром 13 февраля музыкальная школа №1, расположенная на улице Пушкина в центре Волгограда, в буквальном смысле превратилась в сауну. …Прорвало трубу с кипятком в подвале учреждения, а все помещения окутал густой пар. В результате частично затопило подвальное помещение в детской музыкальной школе №1. Специалисты отключили подачу воды на этом участке и уже приступили к восстановительным работам. Как сообщили «Блокнот Волгоград» в мэрии города, на период восстановительных работ отключена подача водоснабжения в нескольких жилых домах и в детской музыкальной школе №1. Занятия в школе приостановлены.

Прорыв произошел 13 февраля в 9.30 мск, на место происшествия приехали полицейские, которые помогли вывести учеников организованно и без паники. …Занятия в музыкальной школе приостановлены, детей эвакуировали”, – сообщила корреспонденту “Кавказского узла” специалист отдела корпоративных коммуникаций ООО “Концессии теплоснабжения” Наталья Чернышова. В центральном районе Волгограда утром в четверг, 13 февраля, произошла протечка на теплотрассе по ул. Пушкина. …По данным пресс-службы администрации Волгограда, специалисты «Концессии теплоснабжения» оперативно отреагировали на ситуацию.

Коммунальная авария произошла на улице Пушкина в центре города. В 09.30 в четверг, 13 февраля, случилась протечка на улице Пушкина в Волгограде, в результате чего теплоноситель частично попал в подвал здания детской музыкальной школы № 1. Как рассказали ИА «Высота 102» в администрации города, в 9.30 произошла протечка на теплотрассе на ул. Пушкина, в результате горячая вода попала в подвальное помещение здания детской школы. Специалисты «Концессии теплоснабжения» прибыли на место и, приостановив подачу ресурса, начали восстановительные работы.

Из-за инцидента помещения заволокло густым паром. Музыкальную школу экстренно эвакуируют в центре Волгограда.