Музыкант Animal ДжаZ рассказал о подробностях ДТП под Ульяновском



По пути в Самару машину певца одной из популярных рок-групп Александра Красовицкого занесло на дороге. …Несмотря на поломку и пережитый стресс певец заявил, что все равно даст концерт в Самаре. Вокалист известной питерской рок-группы Animal ДжаZ Александр Красовицкий попал в аварию на территории Ульяновской области. …- Если ты забыл, что надо жить каждый день, как последний, тебе напомнят) Прощай, енот и привет жизнь.

ДТП произошло в Ульяновской области. …Инцидент произошел, когда артисты ехали на концерт в Самару. Лидер популярной российский рок-группы Animal ДжаZ Алексей Красовицкий попал в жуткую аварию, которая едва не лишила его самого ценного – жизни. Музыкант Алексей Красовицкий раскрыл подробности аварии, в которую не так давно попал, и даже показал жуткие кадры разбитой вдребезги машины.

Музыканты известной в России питерской группы Animal ДжаZ попали в аварию на печально известной автодороге «Саранск – Сурское – Ульяновск». Все произошло 13 января, когда вокалист Александр Красовицкий и клавишник Александр Заранкин ехали на концерт в Самару. Клавишник петербургской рок-группы Animal ДжаZ Александр Заранкин рассказал, что в автомобиле в момент аварии была лишь часть музыкального коллектива. …Ранее стало известно о ДТП, в которое угодил автомобиль вокалиста группы Animal ДжаZ Александра Красовицкого под Ульяновском.