Мурманский траулер спасен



Траулер был пришвартован у причала «Нептун» в Ботсьорде, пишет газета «Известия». …На месте происшествия работают пожарные и медики. Как пишет газета «Известия» 4 декабря, инцидент случился в районе причала «Нептун» в Ботсьорде. …Сообщений о пострадавших пока не поступало, на место ЧП прибыли подразделения полиции и пожарные.

На одном из причалов в норвежском Ботсфьорде загорелся российский траулер, сообщила полиция губернии Финнмарк. …По предварительным данным, очаг возгорания был расположен в кабузе. Этим утром в норвежском порту Ботсфьорд загорелся российский траулер “Галатис”. …Однако коллеги из ТВ-21 со ссылкой на тот же “Мурманрыбфлот 2” сообщают, что пожара и не было вовсе – на камбузе лишь загорелось мусорное ведро…. Моряки российского рыболовецкого судна в порту норвежского посёлка Ботсфьорд вернулись на борт. Как утверждала ранее полиция Финнмарка, на траулере случился пожар, который был потушен в 9:20 по московскому времени.

Информация о возгорании на мурманском траулере «Галатис» появилась сегодня утром. …Судно было пришвартовано в порту Ботсфьорд, что на севере Норвегии. На севере Норвегии спасатели потушили огонь на борту российского рыболовецкого судна. Пожар случился в среду, 4 декабря, ранним утром в порту Ботсфьорд. Российский ярусолов «Галатис» загорелся в порту Ботсфьорд норвежской губернии Финнмарк. …Пожарная команда прибыла на судно в 06.30 по норвежскому времени.

Эвакуированный экипаж российского рыболовецкого судна, загоревшегося в среду в порту Ботсфьорд на севере Норвегии, вернулся на борт после ликвидации пожара. …”Моряки вернулись на борт, пострадавших нет”, – сказали в компании, добавив, что ЧП произошло на траулере Galatis. Возгорание на российском траулере, стоящем у причала Ботсфьорда на севере Норвегии, ликвидировано, сообщила полиция провинции Финнмарк в Twitter. …К месту происшествия выехали норвежские экстренные службы.

Российский траулер загорелся в порту на севере Норвегии. Об этом сообщает полиция губернии Финнмарк, не уточняя название судна.