МЧС о вечернем ДТП на трассе “Таврида”, унесшем человеческую жизнь



Стали известны подробности смертельной аварии, которая произошла в понедельник, 6 января, на трассе «Таврида». …Как сообщалось ранее, в 17.59 неподалеку от села Крымская Роза столкнулись четыре автомобиля. МВД проводит проверку по факту ДТП возле села Крымская Роза, в котором пострадали три человека и один погиб. …Ранее КП-Крым писала, что в понедельник, 6 января, на трассе «Таврида» возле села Крымская Роза столкнулись четыре автомобиля. Массовая авария с четырьмя авто произошла на дороге в Белогорском районе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по республике Крым. Водитель Hyundai Solaris выехал на встречную полосу и врезался в Niva Chevrolet и затем в грузовой ВИС, который затем столкнулся с попутной Scoda.

В понедельник, 6 января, на трассе «Таврида» столкнулись четыре автомобиля, в результате чего один человек погиб и еще трое пострадали. …Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в 17.59 в районе села Крымская Роза. В результате ДТП погиб один человек, трое получили различные травмы. На место происшествия оперативно прибыли спасатели и скорая помощь. Смертельная авария произошла на трассе “Таврида” в Крыму в районе села Крымская Роза. По имеющимся данным, на дороге произошло столкновение четырех автомобилей.

По информации МЧС Республики Крым, возле села Крымская роза столкнулись четыре легковых автомобиля. На месте ДТП работали сотрудники ГИБДД, медики и спасатели. Три человека получили травмы различной степени тяжести, сообщили в крымском МЧС, на скорой их увезли в больницу. …Спасателям пришлось извлекать тело при помощи специнструментов. В МЧС сигнал об этом ДТП поступил в 17:59, 6 января. Близ села Крымская Роза, на трассе «Таврида» столкнулись 4 автомобиля (не 3, как сообщалось ранее).