В больнице остается одна пострадавшая в результате жесткой посадки самолета в Подмосковье. …«На данный момент в больнице находится один пострадавший, это женщина в состоянии средней тяжести», – сказал собеседник агентства. За медицинской помощью после жесткой посадки пассажирского самолета Airbus A321 в кукурузном поле в Раменском районе Подмосковье обратились 74 человека. Об этом РБК сообщили в пресс-службе МЧС по Московской области.

По последним данным, при аварийной посадке самолёта “Уральских авиалиний” в Подмосковье пострадали 74 человека. …Airbus A321 “Уральских авиалиний”, следовавший по маршруту Жуковский – Симферополь, совершил аварийную посадку ранним утром1 15 августа в районе деревни Рыбинское Московской области.

Количество обратившихся к врачам в результате аварийной посадки А321 в Подмосковье возросло до 74 человек, из них 19 детей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области. За медицинской помощью после жесткой посадки самолета Airbus A321 «Уральских авиалиний» под городом Жуковский в Подмосковье обратилось 74 человека. …«По состоянию на 16.00 по данным ГКУЗ МО ТЦМК 74 пассажира самолета, из них 19 детей обратились за медицинской помощью. По последним данным, в результате инцидента с самолетом Airbus A321, который совершил аварийную посадку в поле, пострадали 74 пассажира. …Напомним, что пассажирский самолет компании “Уральские авиалинии”, у которого отказали оба двигателя из-за попадания в них птиц, совершил аварийную посадку в километре от взлетной полосы аэропорта Жуковского.

Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления спасательного ведомства. Сегодня утром Airbus А321, вылетевший из Жуковского в Симферополь, произвёл аварийную посадку в районе деревни Рыбинское в Подмосковье. После инцидента с самолётом Airbus А321, экстренно севшим в поле в Московской области, за медицинской помощью обратились 74 человека. …«По данным территориального центра медицины катастроф, 74 пассажира самолёта, из них 19 детей, обратились за медицинской помощью», — приводит РИА Новости сообщение. За помощью к врачам обратились 74 пассажира самолета A321 «Уральских авиалиний», который аварийно сел на поле в Подмосковье, сообщила пресс-служба регионального управления МЧС РФ. «По данным территориального центра медицины и катастроф, 74 пассажира самолета, из них 19 детей, обратились за медицинской помощью»,— заявили в пресс-службе (цитата по «РИА Новости»).

После жёсткой посадки А321 «Уральских авиалиний» в Подмосковье, по последним данным Минздрава, госпитализированы шесть человек, в том числе один ребёнок. …В больнице города Раменское остаётся пострадавшая женщина с сильным ушибом спины. МЧС подтвердило обращение за медицинской помощью 74-х человек, в том числе 19-ти детей, после жесткой посадки лайнера в Подмосковье. Один пострадавший госпитализирован.