МЧС спасло мужчину, упавшего в Москву-реку



03 Янв, 2020 – Новости Москвы и Московской области – Спасатели вытащили 25-летнего мужчину из Москвы-реки в районе Кремлевской набережной. …“Спасатели вытащили мужчину, который находился в Москве-реке в районе Кремлёвской набережной”, – сообщил агентству “Москва” источник в экстренных службах города. Спасатели вытащили из Москвы-реки в районе Кремлевской набережной молодого человека 25 лет. …По информации телеканала, мужчина случайно упал в воду с Большого каменного моста — он был пьян, неудачно облокотился на парапет и свалился в реку.

Спасатели вытащили на борт катера из Москвы-реки упавшего в нее молодого человека. …Отмечается, что пострадавший в момент инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек 25 лет, которого сотрудники МЧС России подняли на борт катера из Москвы-реки, был пьян. …Сотрудники МЧС России доставили спасенного на катере к пристани, расположенной в парке Горького, откуда он был доставлен в одну из столичных больниц. Молодого человека вытащили из Москвы-реки в районе Кремлёвской набережной спасатели. …Мужчину подняли на борт катера, потом доставили на базу в парке Горького, где оказали медицинскую помощь.

В районе Кремлевской набережной спасатели вытащили из Москвы-реки мужчину. …На катере его привезли на базу спасателей в Парк Горького, где мужчину передали врачам скорой помощи. Спасатели вытащили мужчину из Москвы-реки в районе Кремлевской набережной. …Его доставили на катере на базу спасателей в Парк Горького, где передали бригаде скорой помощи.

В центре столицы спасатели вытащили из Москвы-реки мужчину. …«Спасатели вытащили мужчину, который находился в Москве-реке в районе Кремлевской набережной», – рассказал собеседник агентства. 25-летний молодой человек оказался в воде в районе Кремлевской набережной. Сотрудники МЧС спасли мужчину, вытащив его из Москвы-реки.