МЧС Узбекистана подтвердило гибель 10 граждан республики в Томской области



Следственный комитет РФ опубликовал видео следственных действий в деревянном здании на территории одной из лесопилок в Томской области, где сгорели 11 человек. Пожар произошел в одноэтажном деревянном здании на площади 208 квадратных метров в поселке Причулымский Асиновского района.

Следственный комитет России опубликовал видеозапись с места крупного пожара, унесшего жизни 11 человек в поселке Причулымский Томской области. На кадрах видно, что от здания после пожара остались одни обгоревшие стены. Следственный комитет России опубликовал оперативное видео с места пожара в поселке Причулымский Асиновского района. …Гибель 11 человек при пожаре в Томской области. Среди погибших десять граждан Узбекистана, которые имели разрешения на работу в России. Утром 21 января в поселке Причулымский Томской области при пожаре в деревянном доме погибли одиннадцать рабочих, сообщает РИА «Новости».

В причинах пожара, который произошел в Томской области и унес жизни 11 человек, разбираются и в Пензе. …В этом январе в Пензенской области также выросло число возгораний, по сравнению с январем 2019 года. (Казань, 21 января, «Татар-информ», Полина Шевчук). Пожар в строящейся высотке в Казани тушили по повышенной категории сложности, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

Специалисты МЧС и криминалисты продолжают работу в Томской области и Перми, где за сутки в результате чрезвычайных ситуаций погибли 16 человек. Как сообщает ГУ МЧС Томской области, при пожаре в пос. Причулымский Асиновского района в ночь на 21 января сгорели сгорели 11 человек. Следственный комитет опубликовал видео, на котором запечатлены последствия пожара в частном жилом доме в Томской области, где погибли 11 человек. …На кадрах видно, что постройка полностью сгорела и обуглилась.

Расследованием смертельного пожара в Томской области займется центральный аппарат Следственного комитета. …Страшный пожар произошел в деревянном доме в поселке Причулымский Асиновского района. 11 человек погибли при пожаре в деревянном жилом доме в Асиновском районе Томской области. …Сообщение о пожаре в поселке Причулымский поступило в пожарно-спасательную службу МЧС 21 января в 04.05 по местному времени (01.05 по Москве).

Министерство чрезвычайных ситуаций Узбекистана подтвердило гибель десяти граждан республики в результате пожара в посёлке Причулымский Асиновского района Томской области. …В ведомстве уточнили, что сотрудники МЧС, МИД, МВД и консульская служба работают над определением личностей погибших и доставкой тел домой.