Издание NASHBRYANSK.RU уже сообщало о задержании в Брянске председателя комитета мэрии по делам молодежи, семьи, материнства и детства Дениса Шарова. …По версии следствия, председатель комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства 8 ноября получил денежную взятку за подготовку постановления Брянской горадминистрации о разрешении сделки купли-продажи доли квартиры, одним из собственников которой является несовершеннолетний. В Брянске по подозрению в получении взятки задержали председателя комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Дениса Шарова. По факту преступления завели уголовное дело по статье «Получение должностным лицом взятки в значительном размере», сообщают в пресс-службе СУ СКР по Брянской области.

По информации пресс-службы ведомства, накануне председатель комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации взял деньги за подготовку постановления о разрешении сделки купли-продажи доли квартиры, одним из собственников которой является несовершеннолетний. В СУ СК уточнили, что преступление выявлено благодаря эффективной работе сотрудников УФСБ России по Брянской области. Сайт телеканала «Городской» продолжает следить за громким делом, связанным с задержанием председателя комитета мэрии Брянска по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Дениса Шарова. Напомним, в отношении чиновника возбуждено уголовное дело за получение взятки в значительном размере.

Председателя комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации Дениса Шарова задержали при получении крупной взятки. …По данным следствия, 8 ноября чиновник получил денежное вознаграждение за подготовку постановления мэрии Брянска о разрешении сделки купли-продажи квартиры, одним из собственников которой является малолетний брянец. Денис Шаров обещал вынести постановление о разрешении сделки купли-продажи доли квартиры, одним из собственников которой является несовершеннолетний. …- Шаров обещал вынести постановление о разрешении сделки купли-продажи доли квартиры, одним из собственников которой является несовершеннолетний, – рассказали 9 ноября в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Брянкой области.

Подробности случившегося рассказали в пресс-службе регионального СУ СК РФ. По версии следствия, 8 ноября Шаров получил взятку за подготовку постановления горадминистрации о разрешении сделки купли-продажи доли квартиры, одним из собственников которой является несовершеннолетний. Брянскими следователями возбуждено уголовное дело в отношении председателя комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства мэрии Брянска Дениса Шарова. …По версии следствия, в пятницу, 8 ноября Шаров получил денежную взятку за подготовку постановления мэрии о разрешении сделки купли-продажи доли квартиры, одним из собственников которой является несовершеннолетний.

Сайт телеканала «Городской» уже рассказывал, что в Брянске сотрудники ФСБ задержали председателя комитета городской администрации по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Дениса Шарова. …Мы попытались связать с его братом и экс-помощником губернатора Николая Денина Александром Шаровым. Председатель комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской горадминистрации Денис Шаров задержан сотрудниками регионального УФСБ утром в субботу, 9 ноября. …С марта 2016 года и по сию пору возглавляет комитет по делам молодёжи, семьи, материнства и детства горадминистрации.

Глава администрации Брянска Александр Макаров высказал «Брянским новостям» свое мнение о задержании председателя комитета по делам молодежи Дениса Шарова. Александр Макаров сказал: ? То что событие совершилось ? оно должно было совершиться…