Мэр Шелехова спас мужчину от самосожжения



В Иркутской области мэр Шелехова пришел на помощь мужчине, который загорелся около здания администрации. Как сообщает портал IrkutskMedia, Сергей Липин сумел сбить пламя курткой с мужчины, который находился в невменяемом состоянии. Мужчина облил себя воспламеняющейся жидкостью и поджег у здания администрации Шелехова, сообщили в СК РФ по Иркутской области. «По предварительным данным, 32-летний мужчина получил ожоги тела площадью около 70%, был экстренно доставлен в больницу, — рассказали в ведомстве. Как сообщалось ранее, 15 января, в Шелехове, что в Иркутской области, глава города Сергей Липин спас мужчину, пытавшегося покончить с собой. …В пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области сообщили о том, что начата доследственная проверка по данному факту.

Неизвестный облил себя воспламеняющейся жидкостью и поджег ее возле здания администрации города Шелехова в Иркутской области. …Акт самосожжения 32-летний мужчина устроил днем 15 января. Тридцатидвухлетний мужчина, который поджег себя возле здания вневедомственной охраны в Шелехове, находится в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, пострадавший получил ожоги 70 процентов поверхности тела.

32-летний мужчина получил ожоги 70% тела, когда облил себя воспламеняющейся жидкостью возле здания администрации Шелехова. Инцидент произошел 15 января около 12:00, сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Мужчина, находясь возле администрации города Шелехова и Шелеховского района, облил себя воспламеняющейся жидкостью и поджег. По данному факту проводится доследственная проверка. Утром 15 января мэр Шелехова в Иркутской области спас мужчину, который пытался покончить с собой при помощи самосожжения. …По рассказу Сергея Липина, из окна своего кабинета около 12 часов дня он увидел мужчину в нижнем белье, стоявшего возле здания вневедомственной охраны.