Мэр Шелехова спас мужчину от самоубийства



Состоящий на учете мужчина помолился и поджег себя возле здания мэрии Шелехова Мужчина облился бензином и поджег себя зажигалкой, произнося молитвы, возле здания администрации Шелехова сегодня, 15 января. Мэр Шелехова Сергей Липин сегодня стал героем дня. Около 12 часов он находился в своём кабинете в администрации города, когда из окна увидел, как мужчина облил себя растворителем и, произнося молитвы, поджёг себя. СКР проводит доследственную проверку по факту самоподжога в Шелехове. …Он находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает пресс-служба регионального СК.

В Шелехове Иркутской области у здания городской администрации получил тяжелые ожоги 32-летний мужчина. …В какой-то момент мужчина произвел манипуляции, в результате которых загорелся. Молился и горел сегодня мужчина под окнами мэрии в Шелехове. …У столба для Масленицы запах керосина, а на снегу — следы гари. С ожогами 70% тела мужчину доставили в больницу; он в тяжёлом состоянии. …32-летний местный житель пришёл к зданию вневедомственной охраны в городе Шелехове, обнажился и попытался провести акт самосожжения.

Следственный отдел по Шелеховскому району СУ СК РФ по Иркутской области проводит доследственную проверку по факту поджога себя мужчиной в Шелехове. Напомним, 15 января возле здания Вневедомственной охраны в Шелехове обнаженный молодой человек облил себя горючей жидкостью и поджег, об этом сообщил глава города Сергей Липин.

Следственный отдел по Шелеховскому району СУ СК РФ по Иркутской области проводит доследственную проверку по факту поджога себя мужчиной в Шелехове. Напомним, 15 января возле здания Вневедомственной охраны в Шелехове обнаженный молодой человек облил себя горючей жидкостью и поджег, об этом сообщил глава города Сергей Липин. Следственное управление СКР по Иркутской области начало доследственную проверку после попытки мужчины сжечь себя у здания администрации города Шелехова, сообщается 15 января на сайте ведомства. …Мужчину, который себя поджёг, заметил из окна мэр города Сергей Липин, он спас его.

Мэр Шелехова Сергей Липин 15 января спас мужчину, который чуть не сгорел возле здания вневедомственной охраны. …Около 12 часов, по словам Липина, он выглянул в окно и увидел стоящего возле здания раздетого молодого человека. Сегодня мэр Шелехова Сергей Липин спас мужчину, пытавшегося совершить суицид на улице …Возле здания вневедомственной охраны молодой человек в нижнем белье пытался покончить с собой*, произнося при этом молитвы.