Мясорубка под Челябинском: двое погибших



Авария произошла в Верхнеуральском районе сегодня рано утром на 101 км дороги Южноуральск — Магнитогорск. На скорости столкнулись два легковых авто – Ford Focus и Haval. По предварительной информации 30-летний водитель форда выехал на встречную полосу и совершил столкновение с китайской легковушкой. …В результате аварии два человека погибли на месте — это водитель Ford Focus и его 59-летняя пассажирка. Авария со смертельным исходом произошла на 101 километре дороги Южноуральск-Магнитогорск.Сегодня, 11 февраля, в 6:00 при неустановленных обстоятельствах на встречную полосу выехал 31-летний водитель «Форда Фокуса». …По данным регионального управления ГИБДД, в результате происшествия на месте погибли водитель и пассажирка «Форда», 60-летняя женщина.

В Челябинской области в ДТП на трассе Южноуральск — Магнитогорск погибли три человека. Ещё несколько получили травмы, в том числе ребёнок четырёх лет, сообщили журналистам в областном управлении ГИБДД. В ночь на 11 февраля на трассе Южноуральск — Магнитогорск столкнулись два легковых автомобиля. Погибли три человека, пострадали ещё пятеро, в том числе ребёнок. В результате ДТП погибли три человека, еще пятеро госпитализированы в больницу, в том числе и ребенок. Об это заявили представители пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по региону.

Две жизни унесла автомобильная авария на трассе Южноуральск — Магнитогорск в Челябинской области, сообщает Life.ru. …Трагедия разыгралась на 101-м километре трассы.