“Мёртвые души 21 века”: Лера Фрост шантажирует своих бывших “выкидышами”



Лера Фрост, как утверждают некоторые телеграмм-каналы, якобы вымогает от экс-любовников немалые деньги, прикрываясь беременностью. Подобные обвинения шокировали бывшую участницу «Дома-2», а недавно на нервной почве у нее случился выкидыш. Молодая звезда телестройки «Дом-2» Лера Фрост остается на слуху у общественности даже после ухода из шоу. Леру обвиняют в шантаже, связанном с беременностью, однако она утверждает, что пережила выкидыш.

Экс-участница «Дома-2» Лера Фрост потеряла ребенка …Одна из самых ярких участниц «Дома-2» Лера Фрост покинула телестройку еще год назад, но девушку все равно продолжают обсуждать, и чаще всего ее имя связано с разными скандальными историями. Звезда «Дома-2» Лера Фрост оказалась в эпицентре громкого скандала. В последнее время по Интернету прокатилась волна слухов о том, что девушка якобы занимается вымогательством денег у своих бывший мужчин под предлогом своей беременности.

Лера Фрост снова оказалась в эпицентре скандала. …Сама звезда «ДОМа-2» шокирована подобными обвинениями, ведь недавно у нее случился выкидыш. Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Валерия Фрост прокомментировала слухи, которые сейчас активно распространяются по социальным сетям. …Считанные часы назад Валерия решила выйти со своей странички в Instagram в прямой эфир, в котором поспешила опровергнуть все сплетни, распространяющиеся по Сети, а также ответила на некоторые самые популярные вопросы поклонников.