“Надо наказывать!”: Виталий Милонов нашел способ найти управу на Марата Башарова



После недавнего скандальной новости о том, что актер Марат Башаров в очередной раз жестоко избил жену, депутат Виталий Милонов предложил общественности наказать агрессивного артиста. …Четыре года назад Марат Башаров стал участником громкого скандала. Скандал в семье актера Марата Башарова дошел до Госдумы. После того, как Марат избил жену Елизавету до такой степени, что она вынуждена была отправиться за медпомощью в больницу, думской депутат Виталий Милонов предложил принять решительные меры в отношении Башарова, передает «Вечерний курьер».

Актер и телеведущий Марат Башаров снова оказался в центре скандала из-за информации об избиении жены. Депутат Виталий Милонов рассказал, как следует наказывать за домашнее насилие. Виновных в домашнем насилии, в том числе и Марата Башарова, надо наказывать – и это должны быть не только меры административного характера. …Гильдия актеров должна запретить Марату Башарову сниматься и выступать.

Депутат Госдумы Виталий Милонов отреагировал на избиение Маратом Башаровым его жены Елизаветы Шевырковой. …Он подчеркнул, что хотя супруга актера не стала подавать заявление, его могут наказать коллеги.