Надругались и задушили: новые подробности смерти бывшей девушки Гогена Солнцева



Подробности трагедии, которая случилась в 2017 году, рассказал друг Гогена Солнцева …Друг эпатажного шоумена Гогена Солнцева рассказал подробности убийства бывшей девушки знаменитости Галины Ивановой. По словам звезды светских скандалов, его возлюбленная стала жертвой настоящего маньяка. В телеэфире Солнцев рассказал, что Галина, с которой он дружил с детства и впоследствии встречался три года, погибла от рук преступника.

Появились новые подробности смерти бывшей девушки эпатажного шоумена Гогена Солнцева. Участница проекта «Точь-в точь» Галина Иванова в октябре 2017 года стала жертвой маньяка, сначала над ней надругались, а потом задушили. В 2019 году на одном из телевизионных шоу Гоген Солнцев признался, что узнал о шокирующем убийстве своей бывшей девушки Галины. …В 2019 году на одном из шоу Гоген Солнцев рассказал, что узнал о смерти экс-возлюбленной Галины после задержания Битцевского маньяка, именно он, по версии следствия, совершил преступление.

На фоне первых новостей об убийстве Галины основной версией её смерти были нападение маньяка, который сперва изнасиловал, а потом задушил жертву. Раннее Гоген в общих чертах прокомментировал это трагическое событие, однако в детали не вдавался. Стали известны новые подробности убийства бывшей девушки Гогена Солнцева Галины Ивановой. Считается, что та стала жертвой Битцевского маньяка. Концертный директор Галины Ивановой указал на недостаточную осведомленность шоумена об обстоятельствах трагедии. …Концертный директор Сергей Дворцов тоже встречался с Галиной и считает, что знает больше об обстоятельствах ее гибели, чем Солнцев.