Наездом на пешеходов у Аничкова моста Санкт-Петербурга займется Следственный комитет



Автомобиль выехал на тротуар на на пересечении Невского проспекта и Набережной реки Фонтанки в Санкт-Петербурге и врезался в толпу пешеходов. Как сообщает пресс-служба СК РФ, 30 декабря два автомобиля столкнулись в центре Петербурга, после чего одно из транспортных средств совершило выезд на тротуар, на котором находились пешеходы. Иномарка вечером 30 декабря протаранила толпу в центре Петербурга. …Mercedes протаранил толпу – пострадали шесть человек. В сеть выложили видеозапись, сделанную в момент столкновения автомобилей Subaru и Mercedes на Невском проспекте в Петербурге. …Шесть пешеходов, среди которых были дети, попали под удар иномарки.

Пятеро пострадавших в результате аварии на Невском проспекте остаются в больницах. Накануне вечером на пересечении с набережной реки Фонтанки столкнулись две иномарки, одна из которых вылетела на тротуар. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств , сообщили Gazeta.SPb в Следственном комитете по Петербургу. Напомним, на пересечении набережной реки Фонтанки с Невским проспектом в 17:25 столкнулись Mercedes и Subaru Forester, с последующим наездом автомобиля Mercedes на шестерых пешеходов.

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте иномарка въехала в толпу пешеходов. …ДТП на перекрестке Невского проспекта и набережной реки Фонтанки случилось 30 декабря примерно в 17:30. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД – Уголовное дело возбуждено в Петербурге после произошедшей накануне дорожной аварии с шестью пострадавшими пешеходами, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу в понедельник. …По версии следствия, 30 декабря около 17.25 на пересечении Невского проспекта и Набережной реки Фонтанки произошло столкновение двух автомобилей, один из которых после этого выехал на тротуар и сбил пешеходов.

Столкнулись «Субару Форестер» и «Мерседес», а после удара вторую иномарку вынесло на тротуар. …После этого страшного происшествия председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин потребовал возбудить уголовное дело. В воскресенье, 30 декабря, в Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие, из-за которого пострадало шесть человек. …Источник фото: – Федеральное агентство новостей – Егоров Никита Шесть человек получили травмы в результате наезда на пешеходов, произошедшего в воскресенье вечером в центре Санкт-Петербурга, неподалеку от Аничкова моста. …”По предварительной информации, в 17:25 в Центральном районе на пересечении набережной реки Фонтанки с Невским проспектом произошло столкновение автомобилей Mercedes и Subaru Forester с последующим наездом Mercedes на шестерых пешеходов”, – рассказал собеседник агентства в пресс-службе регионального УГИБДД.

Руководитель Следственного комитета РФ Александр Быстрыкин распорядился о возбуждении уголовного дела по факту аварии на пересечении наб. Фонтанки и Невского пр., сообщили Gazeta.SPb в СК РФ. По имеющимся данным, после первых этапов следствия, делом будут заниматься именно как уголовным а значит и ответственность виновных за него будет более тяжелой.