Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров погиб при тушении пожара в чужом доме. …«Трагедия случилась в силу того, что Олег Макаров был глубоко порядочным, искренним и переживающим за людей, в целом за ту работу, которой он занимался, человеком. Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров погиб в пятницу вечером во время тушения пожара. …Глава района Олег Макаров, дом которого расположен по соседству, не стал дожидаться приезда спасателей и кинулся бороться с огнем подручными средствами.

8 ноября вечером в Смоленской области во время тушения пожара скончался глава Холм-Жирковского района Олег Макаров, передает портал SmolDaily. …Пожар случился в доме соседей главы района, и он бросился им на помощь. Очевидцы раскрыли обстоятельства гибели главы Холм-Жирковского района Смоленской области Олега Макарова. По их словам, мужчина погиб, когда помогал тушить загоревшийся дом своих соседей.

Олег Макаров пытался спасти из огня людей, но у него отказало сердце. В момент происшествия чиновник помогал своим соседям потушить огонь. Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров, бросившийся на помощь соседям спасать горящий дом, скончался по пути в больницу в автомобиле. По предварительным данным, причиной смерти чиновника стал оторвавшийся тромб. Глава администрации Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров, который погиб во время тушения пожара, помогал справиться с возгоранием до приезда сотрудников МЧС. …Глава администрации, который проживал на соседней улице, отправился соседям на помощь и до приезда пожарных пытался помочь потушить возгорание.

Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров погиб при тушении дома своих соседей, рассказал очевидец пожара SmolDaily. …Ранее о гибели 8 ноября Олега Макарова сообщил губернатор Смоленской области Алексей Островский. В Смоленской области глава одного из районов Олег Макаров погиб при тушении пожара. …В ходе тушения пожара в частном доме погиб 60-летний глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров.

Глава Холм-Жирковского района Смоленской области Олег Макаров погиб при тушении пожара в доме соседей. …По заверениям жителей поселка, чиновник, не задумываясь, кинулся на помощь соседям и боролся с огнем подручными средствами, а при подъеме на чердак уже почувствовал себя плохо. Прощание с главой Холм-Жирковского района Смоленской области Олегом Макаровым состоится 10 ноября, в воскресенье. …По предварительным данным, в момент тушения пожара Макаров почувствовал недомогание.