Сегодня, 18 августа, в Ставропольском районе Самарской области случился смертельный инцидент. Как сообщают в МЧС России по Самарской области, около часа дня в поле рядом с н.п. Подстепки упал легкомоторный самолет ЯК-СП-55. Следователи СУ на транспорте СК России работают на месте жесткой посадки самолета Як-55 в Самарской области. Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, на борту находился пилот, он погиб.

Легкомоторный самолет упал под Самарой, по предварительным данным, в результате нарушения правил пилотирования. …Предварительная причина падения — нарушение правил пилотирования, — заявил собеседник агентства. Пилот, погибший в результате крушения легкомоторного самолета под Тольятти, выполнял фигуры высшего пилотажа. …По данным ведомства, легкомоторный самолет Як-55 загорелся в воздухе и упал.

В Куйбышевской транспортной прокуратуре назвали причину крушения под Тольятти самолёта ЯК 55. …Как мы уже сообщали, в воскресенье, 18 августа, в районе села Подстепки разбился легкомоторный самолет. Возможной причиной падения легкомоторного самолета Як-55 в Самарской области было нарушение правил пилотирования, передает “Интерфакс”. …Легкомоторный самолет Як-55 совершил жесткую посадку в Ставропольском районе Самарской области в воскресенье днем.

Авиакатастрофа в селе Подстепки под Тольятти могла произойти из-за технической неисправности самолета. …Происшествие случилось около 13:00 под Тольятти — в селе Подстепки. Об этом ТАСС сообщили в транспортной прокуратуре. Ранее сообщалось, что самолет загорелся в воздухе при выполнении фигур высшего пилотажа и совершил жесткую посадку. Легкомоторный самолет Як-55 упал днем 18 августа в селе Подстепки Ставропольского района Самарской области. В аварии погиб 49-летний пилот, который был собственником самолета.

В Куйбышевской транспортной прокуратуре выяснили, что вероятнее всего стало причиной крушения легкомоторного самолёта Як-55 в Самарской области, в результате которого погиб пилот. …Как ранее писал News.ru, легкомоторный самолёт Як-52 совершил жёсткую посадку рядом с населённым пунктом Подстепки Самарской области. Легкомоторный самолет Як-55 упал в Самарской области из-за нарушения правил пилотирования. …Самолет совершил жесткую посадку в районе села Подстепки Ставропольского района Самарской области.