Названа причина жесткой посадки самолета Nordwind в Анталье



Причиной жесткой посадки пассажирского лайнера A321 российской авиакомпании Nordwind в турецкой Анталье в пятницу, 10 января, стал ветер. …Ранее в этот же день сообщалось, что самолет израильской авиакомпании El Al, летевший из США в Израиль, совершил посадку в аэропорту канадского города Галифакс из-за дыма в двигателе.

Российская авиационная компания Nordwind заявила, что причиной жёсткой посадки самолёта в аэропорту Антальи является сильный ветер. …10 января 2020 года при выполнении рейса без пассажиров N4 1801 Москва — Анталья при уходе на второй круг из-за сдвига ветра произошло грубое приземление в аэропорту Антальи, с дальнейшим уходом и благополучным приземлением, — говорится в сообщении. По данным местного сайта Airporthaber, отслеживающего деятельность гражданской авиации, экипаж запросил экстренную посадку из-за задымления на борту. …Судя по фотографиям, опубликованным в твиттере, она сделала в обшивке сквозную дыру, которую видно из салона.

Самолет Москва — Анталья совершил жесткую посадку из-за сдвига ветра. Об этом сообщает авиакомпания Nordwind, именно с их лайнером A321 в Анталье случился инцидент. Авиакомпания Nordwind прокомментировала жесткую посадку своего самолета в турецкой Анталье. На сайте авиаперевозчика Nordwind были представлены сведения, согласно которым жесткое приземление воздушного судна авиакомпании в аэропорту турецкой Антальи произошло по причине сдвига ветра.

Пассажирский лайнер компании Nordwind совершил сегодня жёсткую посадку в Анталье, следуя из Москвы. Это сообщение турецкого портала Airporthaber, который отслеживает события в сфере гражданской авиации, передало ТАСС. Причиной жесткой посадки самолёта NordWind в Анталье стал ветер, -заявили в авиакомпании. …Ранее сообщалось, что командир воздушного суда, летевшего из Москвы, запросил экстренную посадку в Анталье после появления дыма на борту.

В Генконсульстве России подтвердили жёсткую посадку самолета авиакомпании Nordwind в аэропорту турецкой Антальи. По данным дипмиссии, авиалайнер летел без пассажиров, никто из членов экипажа не пострадал. В сообщении на сайте авиакомпании говорится, что в пятницу – 10 января – при выполнении рейса без пассажиров “при уходе на второй круг из-за сдвига ветра” случилось грубое приземление самолета в аэропорту Антальи, “с дальнейшим уходом и благополучным приземлением”. В авиакомпании также добавили, что после посадки найдены повреждения элементов передней стойки шасси самолета.

Сдвиг ветра стал причиной жесткой посадки самолета A321 авиакомпании Nordwind, выполнявшего рейс Москва – Анталья, сообщает портал AirportHaber. …Ранее в пятницу, 10 января, радио Sputnik сообщило, что рейс из Москвы совершил жесткую посадку в Анталье. Жесткое приземление самолета авиакомпании Nordwind в аэропорту Антальи произошло из-за сдвига ветра, сообщается на сайте перевозчика. Отмечается, что экипаж уходил на второй круг и впоследствии благополучно посадил самолет.