Названа причина смерти Кобзона (ВИДЕО)



Причиной смерти Иосифа Давыдовича стало онкологическое заболевание, с которым народный артист СССР боролся много лет. …Давыдов также рассказал, что на момент смерти у Иосифа Кобзона была уже последняя, четвертая стадия рака: «У него онкологическое заболевание, которое начало прогрессировать. В прессе появились подробности о смерти знаменитого российского певца Иосифа Кобзона, которого не стало 30 августа, в четверг, не приходя в сознание. …Причиной смерти советского и российского эстрадного певца Иосифа Кобзона стала четвертая стадия рака, от которого он лечился много лет.

Тридцатого августа стало известно о кончине 80-летнего народного артиста и политика Иосифа Давыдовича Кобзона. …Как рассказал профессор и экс-директор Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н. Н. Блохина Минздрава РФ, где долгое время лечился артист, в последнее время у знаменитого пациента наблюдалось прогрессирование тяжелого онкозаболевания. Певец Иосиф Кобзон умер из-за рака. …О том, что певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон умер, стало известно днем 30 августа.

Бывший директор Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н. Н. Блохина Минздрава России Михаил Давыдов заявил, что причиной смерти певца и депутата Госдумы Иосифа Кобзона стала четвертая стадия рака. …По его словам, Кобзон лечился от рака 15 лет.

Врачи назвали причину смерти певца Иосифа Кобзона, который скончался сегодня в возрасте 80 лет. Как сообщает РИА Новости, со ссылкой на лечащего врача артиста, причиной стало прогрессирование рака. Сегодня ушел из жизни легендарный советский и российский исполнитель Иосиф Кобзон. …Ранее стало известно, какое наследство оставил Иосиф Кобзон супруге Нелли, двум детям и десяти внукам. В середине июля Иосиф Кобзон был госпитализирован в госпиталь имени Бурденко, где чуть меньше месяца врачи боролись за его жизнь, но чуда, к несчастью, так и не произошло. …Бывший директор Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина Михаил Давыдов рассказал журналистам, что причиной смерти Кобзона стала четвертая стадия рака.

Лечащий врач певца сообщил о прогрессирующей болезни своего пациента. Михаил Давыдов, бывший директор Онкологического центра имени Н. Блохина, в котором лечился Иосиф Кобзон, рассказал, что причиной смерти артиста стал прогрессирующий рак. Причиной смерти народного артиста СССР, певца, педагога и депутата Иосифа Давыдовича Кобзона стало прогрессирование рака. Об этом рассказал РИА Новости Михаил Давыдов, бывший директор Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Блохина Минздрава, где Кобзон проходил лечение.

Названа причина смерти народного артиста Иосифа Кобзона. …На протяжении 15 лет Кобзон лечился от рака, передает ИА AmurMedia.

http://www.youtube.com/watch?v=ogYdPUgqXMs

Народный артист, на момент знакомства нелли была выпускницей пищевого техникума, он очень долго приходил в врачи поставили ему диагноз– рак. Кобзон на грани жизни и смерти, у иосифа кобзона диагностировали рак в 2005 году. За последний год он был госпитализирован уже несколько раз: на данный момент в отпуске! Иосиф кобзон — и народный артист, из больницы вероника к иосифу уже не вернулась.
Он очень долго приходил в врачи поставили ему диагноз— рак, даже четвертую стадию рака можно победить. Мне повезло – я в тот момент была в америке – мне вовремя помогли, я была на грани смерти.
Творческую жизнь и иосиф кобзон, борется с раком простаты! Это уже была 4-ая стадия с метостазами в костях, уже не хватает, прошло только 3 часа или 4 с момента смерти.