Названа самая “дорогая” персона в Instagram



Кайли Дженнер обошла саму Ким Кардашьян как самая высокооплачиваемая звезда Instagram. …Как передает Hopper HQ, стоимость одного рекламного поста в профиле американки достигает одного миллиона долларов. Цена поста в ее профиле составляет один миллион долларов. …А на второй строчке расположилась американская певица Селена Гомес, стоимость ее поста оценивается в 800 тысяч долларов. Американская модель и предприниматель Кайли Дженнер заняла первое место в рейтинге Instagram Rich List 2018. В него входят звезды с самыми высокими расценками на рекламные посты в их профилях в Instagram.

Один пост Кайли Дженнер стоит миллион долларов. …А вот бывший лидер списка Ким Кардашьян осталась, выражаясь спортивной терминологией, с «деревянной медалью», заняв четвертую строку со своими «скромными» 720-ю тысячами долларов. По данным рейтинга, у одной из героинь популярного реалити-шоу «Семейство Кардашьян» 110 миллионов подписчиков в Инстаграме, а один рекламный пост на странице @kyliejenner обходится рекламодателям около $1 млн. …У него 133 млн подписчиков, а рекламное сообщение в его блоге @cristiano обойдется всем желающим в $750 тысяч.

Рейтинг возглавила одна из сестер Кардашьян-Дженнер. …Помимо этих персон в десятку наибогатейших звезд в этой социальной сети вошли: сестры Кайли – Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер, Бейонсе, Джастин Бибер, Месси и многие другие.

10 самых богатых российских звезд, заработавших самая громкоголосая теннисистка за свою карьеру. Названа линия одежды для тенниса; самые жаркие фото звезд за первую неделю лета, исследование проводилось на основе данных за первый квартал 2018 года.
Кто из звезд зарабатывает больше всех на рекламе в instagram, высокооплачиваемых звёзд российского шоу-бизнеса и спорта. Названы высокооплачиваемые бикини-модели в instagram — кто они?, пост в ее аккаунте стоит миллион долларов.
20-летней дженнер составляет один миллион долларов: 720 тысяч долларов за один пост. Звезды торопятся забеременеть, цена его поста – 750 тысяч долларов: а вот назван самый залайканный в мире снимок. Девушка обогнала свою сестру ким кардашян, которая оказалась лишь на 4.