Названы имена выживших участников страшной аварии в Пскове



Водитель автобуса, попавшего в смертельное ДТП в Псковской области, мог уснуть за рулем. …По словам Васильковой, водитель микроавтобуса мог заснуть за рулем, однако официально причины ДТП пока не названы, отмечает телеканал «Звезда». В Псковской области полностью восстановлено движение на трассе Р-23 (Санкт-Петербург — Невель — граница с Белоруссией) в Пустошкинском районе, где сегодня, 13 февраля, при лобовом столкновении пассажирского микроавтобуса с фурой погибли восемь граждан Украины. …Сразу после смертельной аварии до ликвидации последствий ДТП на этом участке трассы было организовано реверсивное движение.

Причины крупной аварии выясняют в Псковской области. Там этой ночью лоб в лоб столкнулись микроавтобус и грузовик. УМВД по Псковской области опубликовало видео с места ДТП в Пустошкинском районе, в результате которого погибли граждане Украины. На кадрах показаны поврежденный микроавтобус со смятыми капотом и салоном, а также грузовик.

Пассажирский микроавтобус, предположительно на обгоне, столкнулся с большегрузом. Из 10 человек выжили только двое», – поделился в своем instagram губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Под Псковом в результате столкновения зарегистрированного на Украине микроавтобуса с грузовиком погибли восемь человек. …По предварительным данным, водитель автобуса не рассчитал дистанцию при обгоне и не смог вовремя перестроиться на свою полосу, из-за чего произошло лобовое столкновение с фурой.

Около половины первого ночи лоб в лоб столкнулись большегруз и микроавтобус. Восемь человек погибли, два пострадали. Движение на трассе Р-23 в Пустошкинском районе полностью восстановлено после смертельного ДТП, произошедшего в ночь на четверг. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ранее на трассе сотрудниками ГИБДД было организовано реверсивное движение.Напомним, около 00.20 13 февраля на 484-м км трассы Р-23 в Пустошкинском районе Псковской области произошло столкновение автомобиля «Мерседес» на восемь пассажирских мест, который не является маршрутным транспортным средством, и большегрузного автомобиля «Вольво».

Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП на трассе в Пустошкинском районе Псковской области, в результате которого погибли украинцы, сообщили РБК в пресс-службе УМВД России по Псковской области. «По факту ДТП возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводятся следственные действия на месте аварии. Губернатор Псковской области Михаил Ведерников выразил искренние соболезнования родным и близким погибших граждан Украины в ДТП в Пустошкинском районе. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он написал на своей инстаграм-странице.

В жутком дорожно-транспортном происшествии с участием микроавтобуса Mercedes и большегруза в Пскове, выжили лишь два человека. …Р 1986 года рождения и единственный выживший пассажир микроавтобуса Михаил.