Назван виновник ДТП с тремя погибшими на трассе М5 в Шацком районе



В результате столкновения двух легковых автомобилей имеются пострадавшие, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Рязанской области. На ликвидацию последствий ДТП выезжали 7 автомобилей, 20 человек. В Рязанской области произошло крупное ДТП. …По предварительным данным, три человека погибли, пятеро из восьми пострадавших, включая гражданина Киргизии, получили множественные травмы и отправлены в реанимационные отделения, передаёт ТАСС.

По предварительным данным, причиной смертельного ДТП в Шацком районе стал выезд на встречную полосу автомобиля Hyundai Solaris, водитель которого не справился с управлением. …Напомним, авария случилась около 02.30 в воскресенье, 12 января, на автодороге Москва – Астрахань в Шацком районе. По информации пресс-службы регионального УМВД, это выезд на встречную полосу Hyundai Solaris. Автоинспекторы выяснили, что водитель автомобиля южнокорейской марки не справился с управлением, из-за чего и произошло столкновение с «Ладой Ларгус».

По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с Lada Largus. …Руководитель территориального отдела Рязанского центра медицины катастроф Сергей Кузьминов рассказала ТАСС, что медики начали перевозить тяжело пострадавших из районных больниц в Рязани. Полиция нашла предполагаемого виновника ДТП с участием Лады Ларгус и Хюндай Солярис в Шацком районе. По предварительным данным водитель легкового автомобиля не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, сообщает “ТАСС”, со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Стал известен виновник аварии с тремя погибшими в Шацком районе, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Рязанской области.Отмечается, что водитель на Hyundai Solaris не справился с управлением и выехал на «встречку», где столкнулся с восьмиместной Lada Largus.Напомним, авария случилась около 2:30 в воскресенье, 12 января на трассе М-5 Москва — Астрахань. В ДТП погибли трое и пострадали восемь человек.

В Рязанской области люди погибли и тяжело травмировались в дорожной аварии. По данным полиции, в Шацком районе произошло столкновение легковой машины с микроавтобусом. В качестве причины аварии под Рязанью, в которой погибли три человека, еще восемь получили тяжелые травмы, назван выезд на “встречку”. – По предварительным данным, водитель Hyundai Solaris не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу и столкновение с Lada Largus.

Смертельное ДТП на федеральной трассе в Шацком районе произошло из-за выезда на встречку автомобиля Hyundai Solaris, сообщает со ссылкой на пресс-службу УМВД по Рязанской области. – По предварительным данным, водитель автомобиля Hyundai Solaris не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лада Ларгус».