Налетчики с автоматами не смогли “взять” банк на улице Савушкина



Банда из четверых человек совершила попытку ограбления банка на улице Савушкина в Санкт-Петербурге. …Угрожая предметом, похожим на автомат, неизвестные попытались похитить деньги. Неудачей закончилась попытка ограбления банка для группы из четырех вооруженных людей, ворвавшихся в отделение «Райффайзенбанка» в Приморском районе Санкт-Петербурга. …По их данным, 15 января 2020 года в 19:52 четверо бандитов с оружием и в масках ворвались в офис финансово-кредитного учреждения в доме №127 на улице Савушкина.

Вооружённая группа в составе четырёх человек попыталась ограбить офис “Райффайзенбанка” в Санкт-Петербурге. …— 15 января 2020 года в 19:52 мск четверо злоумышленников ворвались в офис финансово-кредитного учреждения в доме № 127 на улице Савушкина, где под угрозой предмета, похожего на автомат, попытались похитить денежные средства, — рассказали в МВД. Трое вооруженных мужчин пытались ограбить банк в Приморском районе Санкт-Петербурга вечером в среду, 15 января. …31 декабря неизвестный в медицинской маске пытался ограбить отделение банка на улице Первомайской в Москве.

Четверо неизвестных пытались ограбить отделение финансово-кредитной организации на ул. Савушкина в Санкт-Петербурге, однако скрылись, после того как сотрудники банка оказали им сопротивление. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу. В Санкт-Петербурге грабителям пришлось убежать с места преступления из-за оказанного сотрудниками банка сопротивления, сообщает РИА «Новости». …Четверо нападавших попытались похитить деньги, однако встретили сопротивление и скрылись.

Четверо вооруженных людей напали на офис банка в Петербурге. …По данным агентства, инцидент произошел около 20.00 вечера. Попытка ограбления банка была совершена неизвестными злоумышленниками в Санкт-Петербурге. …По предварительной информации, четыре злоумышленника в розовых масках и с предметами, похожими на автоматическое огнестрельное оружие, в руках совершили попытку хищения денег. Неизвестные в масках и с автоматами ворвались в помещение и совершили попытку кражи, но встретили сопротивление со стороны банковских служащих и удалились. В настоящее время правоохранительные органы ведут розыск подозреваемых.

Четверо преступников, вооруженных автоматом, вечером 15 января попытались ограбить отделение банка в Санкт-Петербурге. Сотрудники кредитной организации оказали сопротивление налетчикам и заставили их ретироваться. Злоумышленники встретили сопротивление со стороны сотрудников банка и были вынуждены ретироваться. Вечером 15 января трое мужчин с автоматами предприняли отчаянную попытку ограбить «Райффайзенбанк», расположенный в доме 127 по улице Савушкина, сообщает «Фонтанка».