Налоги или контрафактный алкоголь: в офисах сети “Красное & Белое” начались обыски



Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия в головном офисе и на складах компании «Красное и Белое» в Челябинске, а также на складе в Москве, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «В настоящее время в головном офисе в городе Челябинске компании “Красное и Белое”, а также на складах сети проходят следственные действия», — сказал собеседник агентства.

Комментируя обыски, Сергей Студенников сообщил РБК, что ему «конечно, известно» о них. При этом бизнесмен сказал, что «не знает», с чем они связаны. Силовики начали проверку в головном офисе и на складах алкогольной сети «Красное и Белое» в Челябинске и других городах. …Как сообщило издание 74.ru, в Челябинске бойцы в масках появились на складе на Копейском шоссе и в офисе компании на улице Рождественского еще с утра.

Правоохранительные органы пришли с обысками в алкогольную сеть «Красное и Белое». …Агентство уточняет, что следственные действия проводятся в головном офисе сети и на складах в Челябинске, а также на складе в Москве. В офисах алкогольного ретейлера «Красное&Белое» по всей России проходят обыски. …По данным ТАСС, правоохранители посетили склады компании в Москве, куда из Челябинска переехал головной офис компании, а также в Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе и Воронеже.

В головном офисе и на складах алкогольной торговой сети “Красное и Белое” в Челябинске, а также на складе компании в Москве проходят следственные действия. По словам источника в правоохранительных органах, силовики изучают документацию компании. В Челябинске силовики обыскивают компанию «Красное и Белое». …По неофициальным данным, обыски проходят в офисе компании на Южном Урале и на складах.

Осмотру подлежат все склады и офисы, расположенные в Челябинске. Как сообщает источник, причину обысков представители правоохранительных органов представителям СМИ не озвучили. По данным 74.ru, сотрудники ФСБ появились на челябинском складе и в головном офисе «Красного & Белого» утром 26 декабря. …«В настоящее время в головном офисе в городе Челябинске компании «Красное и Белое», а также на складах сети проходят следственные действия», — сказал он, добавив, что силовики изучают документацию компании. Сотрудниками ФСБ, налоговой службы и Росалкорегулирования проводятся обыски офисов, складов и магазинов компании «Красное&Белое», а также производится выемка всех документов, сообщает «Bfm.ru». По предварительным данным, обыски связаны с подозрением компании в уклонении от уплаты налогов.

В офисах компании «Красное & Белое» начались обыски. …Обыски в компании «Красное и белое» проходят из-за возможного сокрытия налогов – в особо крупном размере.