Напавшего на врачей в Волгограде мужчину взяли под стражу в зале суда



Арестовать на один месяц мужчину, обвиняемого в нападении на сотрудников перинатального центра, решил Волгоградский городской суд 7 февраля, сообщает объединенная пресс-служба судов Волгоградской области. «Суд удовлетворил ходатайство следователя, изменив ранее избранную меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу на срок до 6 марта 2020 года», — говорится в решении суда.

Мужчина, подозреваемый в нападении на медиков в перинатальном центре арестован судом города Волжский Волгоградской области. …Судом было установлено, что в отношении 21-летнего мужчины в июле 2019 года было возбуждено два уголовных дела за воровство и грабеж, в январе 2020 года к ним добавилось ещё одно уголовное дело, возбуждённое в связи с нападением на работников перинатального центра и причинением им телесных повреждений. Волжским городским судом рассмотрено ходатайство следователя об изменении меры пресечения местному жителю, который напал на сотрудников медучреждения, пытавшихся помочь его беременной жене. …В июле 2019 года против жителя города – спутника Волгограда возбудили два уголовных дела за кражу и грабеж.

Волжский городской суд в пятницу по ходатайству следствия заключил под стражу до 6 марта 21-летнего местного жителя, подозреваемого в нападении на работников перинатального центра. …Ранее сообщалось, что следственное управление МВД России по городу Волжскому возбудило уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления по ст. 116 УК РФ (“Побои”). В эту пятницу, 7 февраля, Волжский городской суд рассмотрел ходатайство следователя, который просил изменить меру пресечения в отношении мужчины, избившего в декабре прошлого года двух сотрудников перинатального центра №2 в Волгограде. …Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» руководитель Объединённой пресс-службы судов общей юрисдикции Волгоградской области, Екатерина Вальковская, суд установил, что до этого избивший 21-летний мужчина, уже имел серьезные неприятности с законом.

Сегодня городской суд Волжского подверг аресту мужчину. Он подозревается в нападении на медиков клинического перинатального центра № 2 Волгоградской области. Как выяснилось, подозреваемый мало того, что уже был судим, так еще и в момент совершения последнего преступления находился под следствием и подпиской о невыезде. – Судом установлено, что в июле 2019 года Следственным управлением МВД России по г. Волжскому возбуждены два уголовных дела в отношении 21-летнего А.Э. по признакам состава преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ и ст. п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ, – сообщили корреспонденту издания «НовостиВолгограда.ру» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Эхо истории, случившейся в волгоградском перинатальном центре накануне Нового года, раздалось в начале этой недели, когда было обнародовано видео с камер, на котором видно, как парень избивает врача и со всей силы швыряет медсестру в возрасте – она отлетела аж на несколько метров. …Изначально появлялась информация, что после задержания хулигана и возбуждения уголовного дела его отпустили под обязательство явки, однако позже стало известно, что в качестве меры пресечения избрали подписку о невыезде – мало ли, вдруг сбежит на родину.

Месяц лишения свободы – в Волжском городском суде избрана новая мера пресечения в отношении мужчины, который напал на сотрудников перинатального центра. …Следователь обратился с ходатайством о замене выбранной меры пресечения в виде подписки о невыезде на заключение под стражу. Сегодня, 6 февраля, Волжский городской суд отправил за решетку буйного молодого человека, который устроил драку в перинатальном центре Волгограда. …Взвесив все эти факты, суд принял решение заключить его под стражу до 6 марта 2020-го, – уточняют «КП-Волгоград» в пресс-службе суда.

В Волжском городском суде арестован подозреваемый в нападении на сотрудников Волгоградского областного клинического перинатального центра № 2. По ходатайству следователя суд изменил меру пресечения с подписки о невыезде на заключение под стражу до 6 марта 2020 года.