Нападение на пост ДПС будут расследовать в Главном управлении СК по округу



Один из участников нападения на пост ДПС в Магасе рассказал правоохранительным органам об обстоятельствах подготовки и совершения преступления. …Как стало известно ТАСС, дело передано в Главное следственное управление по Северо-Кавказскому округу. Один из напавших 31 декабря на пост ДПС в Магасе арестован, сообщил источник ТАСС. …«Напавший на пост ДПС пришел в себя, он арестован, находится в больнице под вооруженной охраной»,— сказал собеседник агентства.

Больничная палата, где лежит Ахмед Имагожев, взята под вооруженную охрану, дело об атаке на полицейский пост в Ингушетии передано в главное управление Следкома России по СКФО, сообщил источник в правоохранительных органах. …Подозреваемый в нападении на полицейских в Магасе арестован, его больничная палата находится под постоянной вооруженной охраной, сообщил источник в правоохранительных органах. Один из двух нападавших на пост ДПС при въезде в столицу Ингушетии накануне, 1 января, пришел в сознание и уже начал давать показания. …Доступ в палату есть только у следователей СКР, ведущих расследование по делу о нападении на пост ДПС в Магасе.

Один из двух преступников, нападавших 31 декабря на пост ДПС в Магасе (столица Ингушетии), пришел в сознание и постепенно начал давать показания. …По его данным, Ахмед Имагожев находится в республиканской больнице под арестом и усиленной охраной. Дело о нападении на пост ДПС в Магасе передадут на расследование в Главное следственное управление Следственного комитета по Северокавказскому федеральному округу. …Ранее NEWS.ru писал, что сотрудники следственного управления СК РФ по Ингушетии совместно с полицейскими и специалистами Центра по противодействию экстремизму провели обыск в домах двух мужчин, напавших на пост ДПС на въезде в Магас.