Направлявшийся в Екатеринбург рейс “Победы” аварийно сел в Пулково



Как сообщил представитель пресс-службы компании-оператора авиаузла – “Воздушные ворота Северной столицы”, вылетевший из Санкт-Петербурга в Екатеринбург лайнер DP515 авиакомпания “Победа” был вынужден вернуться в аэропорт Пулково из-за технических проблем на борту. “10 февраля 2экипаж рейса Санкт-Петербург – Екатеринбургдоложил о технической неисправности на борту и возвращении в Пулково. Пассажирский самолет авиакомпании “Победа”, который вылетел из Санкт-Петербурга в Екатеринбург, сообщил о технической неисправности на борту и совершил вынужденную посадку в Пулково. …”10 февраля 2020 года экипаж рейса Санкт-Петербург – Екатеринбург (DP515 авиакомпания “Победа”) доложил о технической неисправности на борту и решении вернуться в аэропорт отправления.

Лайнер, вылетевший из Северной столицы в Екатеринбург, сообщил о технической неисправности на борту и вернулся обратно, казали ТАСС в пресс-службе компании-оператора авиаузла. Отмечается, что аварийно-спасательная команда оперативно прибыла на место встречи воздушного судна. Самолет авиакомпании “Победа”, вылетевший в Екатеринбург, вернулся в петербургский аэропорт “Пулково” из-за технической неисправности на борту, сообщили РИА Новости в пресс-службе “Воздушных ворот северной столицы” (управляющая компания “Пулково”). “Десятого февраля экипаж рейса Санкт-Петербург — Екатеринбург (DP515 авиакомпания “Победа”) доложил о технической неисправности на борту и решении вернуться в аэропорт оправления”, — сказала собеседница агентства.

В ночь на понедельник, 10 февраля, в петербургском аэропорту «Пулково» совершил вынужденную посадку пассажирский самолет авиакомпании «Победа», вылетевший из Санкт-Петербурга в Екатеринбург. Об этом сообщили в пресс-службе компании-оператора авиаузла «Воздушные ворота Северной столицы», уточнив, что через некоторое время после вылета экипаж выполнявшего рейс DP515 «Санкт-Петербург – Екатеринбург» лайнера доложил о технической неисправности на борту и решении вернуться в аэропорт отправления. Самолёт был вынужден сделать экстренную посадку аэропорту Санкт-Петербурга из-за технической неисправности. …10 февраля 2020 года экипаж рейса Санкт-Петербург — Екатеринбург (DP515 авиакомпания «Победа») доложил о технической неисправности на борту и решении вернуться в аэропорт отправления.

Вылетевший из Санкт-Петербурга в Екатеринбург пассажирский самолет авиакомпании «Победа» вернулся в аэропорт отправления из-за технической неисправности. …Самолет благополучно совершил посадку в аэропорту Пулково, его оперативно встретила аварийно-спасательная команда, отмечает собеседник ТАСС. Пассажирский самолет Boeing 737-800 авиакомпании «Победа», выполнявший рейс DP515 из Санкт-Петербурга в Екатеринбург совершил экстренную посадку в аэропорту вылета примерно через 30 минут после взлета. …Накануне в аэропорту города Усинска в Республике Коми аварийную посадку совершил пассажирский самолет авиакомпании Utair.

Экипаж пассажирского самолета авиакомпании “Победа” заявил о технической неисправности на борту лайнера. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании-оператора авиаузла “Воздушные ворота Северной столицы”. Пассажирский самолет авиакомпании «Победа» выполнил вынужденную посадку в Петербурге из-за технической неисправности. …Также стало известно, что пассажирский лайнер авиакомпании British Airways преодолел путь из Нью-Йорка до Лондона за рекордно короткое время.

Воздушное судно аварийно сел в Пулково из-за трещины на лобовом стекле. Самолет авиакомпании «Победы» рейсом DP515, который должен был из Санкт-Петербурга прилететь в Екатеринбург, совершил аварийную посадку в Пулково.