Нарисовав в небе винт, NordStar посадил в Красноярске самолет с москвичами



ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ – Авиакомпания Nordstar подготовила дополнительный борт для доставки в Москву пассажиров самолета Boeing-737, вернувшегося в Красноярск из-за технических проблем, сообщили агентству “Интерфакс-Сибирь в пресс-службе компании. “Другой резервный борт уже подготовлен, в ближайшее время пассажиров пересадят и отправят в пункт назначения – аэропорт “Домодедово” (Москва)”, – сказал сотрудник пресс-службы. Boeing 737 авиакомпании Nordstar, экстренно возвращавшийся в Красноярск, успешно приземлился в аэропорту города. …Никто не пострадал, — сообщили Лайфу в пресс-службе аэропорта.

Самолет NordStar рейса Красноярск – Москва благополучно сел в аэропорту вылета после выработки топлива, причина возврата – срабатывание датчика о неполной уборке закрылков. …«Самолет рейса Красноярск – Москва вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика о неполной уборке закрылков. Самолет авиакомпании NordStar, выполняющий рейс Красноярск — Москва, благополучно приземлился в аэропорту Красноярска после сообщения о проблемах с закрылками. …Ранее в пресс-службе аэропорта Красноярска сообщили, что лайнер был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с закрылками.

В пресс-службе аэропорта сообщили, что самолет вырабатывает топливо, чтобы совершить экстренную посадку. Отмечается, что рейс на Москву вылетел из аэропорта Красноярска в 13:17 по местному времени. Самолет Boeing 737 авиакомпании Nordstar благополучно приземлился в Красноярске после того, как пилот решил вернуться в аэропорт вылета из-за проблем с закрылками. “Пассажиров сейчас пересадят в резервный борт, и они вылетят в пункт назначения”, — сообщила РИА Новости официальный представитель аэропорта Леся Никитина.

Самолет компании NordStar, круживший в небе над Красноярском несколько часов, благополучно сел на взлетной полосе. …Как сообщили в аэропорту, при взлете у самолета не убрались закрылки — сработал датчик, поэтому лайнер кружил над городом и вырабатывал топливо. Самолет Boeing 737 авиакомпании Nordstar, направлявшийся из Красноярска в Москву, вернулся в аэропорт вылета из-за проблем с закрылками. …Ранее, 10 февраля, сообщалось, что вылетевший из Санкт-Петербурга в Екатеринбург пассажирский самолет авиакомпании «Победа» вернулся в аэропорт отправления из-за технической неисправности.

Пассажирский лайнер, по данным сервиса Flightradar24, благополучно приземлился в аэропорту Красноярска после сообщения о проблемах с закрылками. Ранее информированный источник сообщил “Интерфаксу”, что самолет, выполняющий рейс из Красноярска в Москву, экстренно возвращается в аэропорт вылета из-за неубранных закрылков. Лайнер, который вылетел в Москву, больше часа вырабатывал топливо над красноярским аэропортом. …Самолет Boeing-737 авиакомпании NordStar смог благополучно приземлиться в аэропорту Красноярска.

Геометричное изображение пропеллера нарисовал в небе над Красноярском самолет NordStar. Перед посадкой борт несколько часов вырабатывал топливо.