Наркотики на сумму 3,4 млрд рублей изъяты в Свердловской области



В Екатеринбурге правоохранителям удалось найти крупнейший за последние годы канал поставки наркотиков – во время спецоперации было изъято 85 кг наркотиков на 3,4 млрд рублей. Ее проводили полицейские из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из регионального ГУФСИН. Полицейские в ходе спецоперации изъяли крупную партию наркотиков в Свердловской области. …Конфискованных 85 килограммов хватило бы, чтобы приготовить более 1,5 миллиона доз», — рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Сотрудники свердловской полиции и ГУФСИН изъяли 85 килограммов синтетических наркотиков. Стоимость партии оценивают в 3,4 миллиарда рублей, сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых. В Екатеринбурге выявлен канал поставок наркотических средств в регионы Урала и Сибири. …Главным следственным управлением ГУ МВД по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 5 статьи 282.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере).

В ходе спецоперации сотрудники полиции в Свердловской области изъяли 85 кг. наркотических средств, на сумму около 3 миллиарда 400 миллионов рублей- сообщает пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых. …Из одного грамма можно сделать более 20 доз. Крупнейший за последнее время канал поставки синтетических наркотиков пресекли сотрудники правоохранительных органов Свердловской области совместно со своими коллегами из ГУФСИН. Об этом 30 декабря сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по региону.

Как следует из материалов дела, организатор преступления для транспортировки «синтетики» пользовался услугами автотранспортных компаний. Всего было изъято 70 килограмм наркотиков на складе и еще 15 из тайника в лесу. В Свердловской области в ходе спецоперации сотрудниками полиции и ГУФСИН изъято 85 кг наркотиков, стоимость которых на черном рынке оценивается в 3,4 млрд рублей. …Всего полицейские изъяли 85 кг синтетических наркотиков на сумму 3,4 млрд рублей, сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых.