В отношении 25-летнего жителя Вологды возбудили уголовное дело за нападение на полицейского в Химках, говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК России по Московской области. …На требование полицейских предъявить документы, подозреваемый с приятелем попытались скрыться», – говорится в сообщении. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту нападения на сотрудника полиции в Химках. Об этом сообщили в четверг, 15 августа, в пресс-службе Главного следственного управления ведомства по Московской области.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения мужчины с ножом на сотрудника полиции в подмосковных Химках. …В этот момент подозреваемый ножом нанес полицейскому ранение в область живота», — заявили в пресс-службе. Мужчина из Вологды ранил полицейского ножом в Химках, следователи возбудили уголовное дело, сообщила старший помощник руководителя ГСУСК России по Московской области Ольга Врадий. …”Следователем следственного отдела по городу Химки ГСУСК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Вологды, подозреваемого в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа”, – сообщила Врадий.

Следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на полицейского при проверке документов в Химках. …”Следователем следственного отдела по Химкам ГСУ СК России по Московской области по результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Вологды, подозреваемого в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ).

Уголовное дело возбуждено по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции в Химках, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области. «По результатам проведенной доследственной проверки возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Вологды, подозреваемого в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа (ст. 317 УК РФ).

Следственный отдел по Химкам ГСУ Следственного комитета РФ по Подмосковью начал доследственную проверку по факту нанесения сотруднику полиции телесных повреждений, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. …Увидев, что сотрудники полиции направляются к ним, мужчины принялись убегать», – говорится в сообщении. 15 августа около 3:00 сотрудники патрульно-постовой службы заметили двух мужчин, которые при виде полицейских стали убегать и перебежали мост на территорию Химок. Сотрудники догнали убегавших.

Сегодня около трёх часов ночи сотрудники патрульно-постовой службы УВД по САО Москвы во время патрулирования улицы Левобережной на севере столицы заметили двух мужчин. Увидев, что сотрудники полиции идут к ним, мужчины стали убегать. Следователи обнаружили наркотики в автомобиле двух задержанных за нападение на полицейского при проверке документов. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий. Следователи в Химках проводят проверку по факту причинения сотруднику полиции ножевого ранения, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области. «Следственным отделом по Химкам ГСУ СК России по Московской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.