Насилие, клевета и футболисты



Девушка неожиданно вспоминала, что три года назад она занималась сексом против своей воли. Но теперь вместо сказочных богатств, она, видимо, получит сказочные неприятности. Испанская газета Marca 16 января сообщила, что 22-летняя Кремлева арестована за ложное обвинение в изнасиловании в адрес французского защитника “Милана” Тео Эрнандеса. Девушка ранее обвинила игрока в изнасиловании и побоях в июне 2017 года.

А поскольку у футболистов дорогие адвокаты, то отдельные виноваты, но им сходит с рук даже связь с несовершеннолетними, пускай и без насилия. …Суд Милана дал ему 2 года и 8 месяцев тюрьмы, а футболист сбежал за океан от наказания. Российская модель Луиза Кремлева в Instagram отреагировала на сообщения об аресте за ложное обвинение в изнасиловании в адрес французского защитника «Милана» Тео Эрнандеса. «Меня не задерживали и тем более не арестовывали.

Российская модель Луиза Кремлева судилась с экс-футболистом Тео Эрнандесом, обвинив его а надругательстве и избиении, теперь же к ответственности могут притянуть ее – за клевету. В Испании 17 января была задержана российская модель Луиза Кремлева, которая еще в 2017 году заявила, что над ней надругался и избил ее бывший защитник “Реала” 22-летний Тео Эрнандес. Знакомьтесь, российско-испанская модель Луиза Кремлева. Она “вляпась” в неприятную историю, связанную с футболистом “Милана” Тео Эрнандесом.