Врачи Сахалинской областной больницы спасли пациента, у которого 25 минут не работало сердце. Заведующий отделением Андрей Науменко рассказал, что у 56-летнего мужчины внезапно остановилась сердце. Врачи Сахалинской областной больницы смогли реанимировать мужчину, у которого 25 минут не билось сердце, сообщает РИА “Новости”. Уникальную операцию пациентке с IV стадией рака провели в онкодиспансере на Алтае

Врачам сахалинской больницы удалось вернуть к жизни больного с помощью новой реанимационной аппаратуры. Мероприятия длились 25 минут после остановки сердца. Сахалинские врачи спасли жизнь человеку, у которого остановилось сердце. …Остановка сердца у 56-летнего пациента произошла внезапно, рассказал агентству «Сахалин и Курилы» заведующий отделением Сахалинской областной больницы Андрей Науменко. Сахалинские врачи реанимировали пациента спустя 25 минут после остановки сердца, сообщает агентство «Сахалин и Курилы». Заведующий отделением Андрей Науменко объяснил, что у 56-летнего мужчины с сердечно-сосудистой патологией резко остановилось сердце.

В Сахалинской областной больнице доктора смогли вернуть с того света пациента, у которого 25 минут не билось сердце. …Как рассказал заведующий отделением Андрей Науменко, у 56-летнего пациента с сердечно-сосудистой патологией в какой-то момент остановилось сердце. Пациенту «перезапустили» остановившееся сердце после 25 минут клинической смерти. Считается, что после остановки сердца мозг человека может прожить не более 5 минут. Стало известно, что в Сахалинской областной больнице врачи вернули к жизни пациента. …Как рассказал журналистам завотделением Андрей Науменко, у 56-летнего пациента с сердечно-сосудистой патологией сердце остановилось неожиданно.

Врачам Сахалинской областной больницы удалось вернуть к жизни пациента, у которого сердце не билось на протяжении 25 минут. …По словам заведующего отделением Андрея Науменко, у 56-летнего пациента с сердечно-сосудистой патологией внезапно остановилось сердце. Врачи на Сахалине смогли спасти человека, находившегося 25 минут в состоянии клинической смерти. …«Почти полчаса специалисты областной больницы “заводили” сердце пациенту.

Им удалось вернуть к жизни пациента, у которого на 25 минут остановилось сердце, сообщает DEITA. …Подобный случай – большая редкость.