Наталья Бардо подвела итоги: “Год был для меня очень тяжелый…”



Наталья Бардо, которая получила популярность благодаря сериалу «Улетный экипаж», перенесла операцию. По ее словам, она недавно выписалась из больницы, но пока не может делиться подробностями случившегося. Для звезды сериала «Улетный экипаж» Натальи Бардо этот год оказался довольно непростым. Итоги уходящего 2018-го актриса решила подвести уже сейчас.

Многие ее полюбили за роль женщины-пилота в сериале «Улетный экипаж», где она сыграла с Алексеем Чадовым. Девушка обладает эффектной внешностью, поэтому поклонников у нее немало. Наталья Бардо призналась, что легла на больничную койку ради операции. …Позднее российская звезда рассказала, что пошла на пластическую операцию ради сериала “Улетный экипаж”, где сыграла главную роль. Актриса Наталья Бардо, здоровье которой резко «пошатнулось», была вынуждена лечь в больницу на операцию, откуда она выписалась 27 декабря. …Наталья Бардо, предпочитающая держать свою жизнь втайне от прессы, в этот раз не изменила своим привычкам.

Актриса Наталья Бардо подвела итоги года, рассказав, что 27 декабря вышла из больницы. Звезда предпочла не пояснять причины обращения к медикам, но заверила поклонников, что теперь она чувствует себя хорошо. Для себя она поняла: надо обращать внимание на здоровье, иначе проблем не избежать. …Наталья Бардо – актриса с большой работоспособностью, но иногда это сказывается негативно на ее здоровье, и после попадания в больницу она старается следить за собой и того же советует всем остальным.

В преддверии Нового года актриса Наталья Бардо решила подвести итоги 2018-го. Выяснилось, что не так давно она попала в больницу, передает “Экспресс-газета”.