Наталья Тюльпанова о Кержакове: “Стал со мной абсолютно по-другому разговаривать”



Мать Тюльпановой рассказала, как Кержаков «таскал за шкирку» беременную жену …Не утихает скандал вокруг развода футболиста Александра Кержакова с Миланой Тюльпановой. Мать Миланы Кержаковой раскрыла некоторые подробности жизни ее дочери с Александром Кержаковым. …По словам Натальи Тюльпановой, Александр Кержаков женился на ее дочери по расчету, а после смерти отца девушки стал избивать ее, хотя та была беременна.

В программе «Пятого канала» Наталья Тюльпанова, мать Миланы, рассказала об отношении Александра Кержакова к супруге после смерти отца девушки. По словам тещи футболиста, Кержаков женился исключительно по расчету. Женщина стала гостьей программы «Светская хроника» на Пятом канале. …Вместо того, чтобы поддержать беременную супругу, он начал поднимать на нее руку, оскорблять и даже угрожал выбросить ее в окно. Мать Миланы Тюльпановой Наталья рассказала о поведении своего зятя Александра Кержакова. В программе Пятого канала «Светская хроника» тёща футболиста призналась, что Кержаков оставил Милану сразу после смерти её отца, сенатора Вадима Тюльпанова.

В брак с Миланой Тюльпановой футболист Александр Кержаков вступил по расчету, а после смерти ее отца начал поднимать руку на жену. …Об этом рассказала мать девушки, вдова питерского сенатора Наталья Тюльпанова. Наталья Тюльпанова, мать супруги футболиста Александра Кержакова Миланы Тюльпановой, заявила, что футболист женился на ее дочери по расчету. …Наталья Тюльпанова глубоко возмущена, что футболист не пускал ее дочь даже на порог дома, когда совместный сын Миланы и Александра находился у него.