Националисты в Польше жестоко избили братьев-славян за разговор на русском



В Польше приезжих из Украины, России и Белоруссии избили из-за того, что они говорили по-русски. …Поздно ночью неизвестные с криками “Польша для поляков” напали на группу из пяти человек, среди которых были иностранцы, а также местные жители. В польском городе Торунь семеро неизвестных напали на пятерых граждан России, Белоруссии и Украины, сообщило 11 февраля издание «Европейская правда» со ссылкой на польские СМИ. «Сотрудники торунской полиции разыскивают мужчин, которые в ночь с субботы на воскресенье избили в торунском Старом городе иностранцев.

В польском городе Торунь националисты напали на группу людей, среди которых оказались граждане Украины. Как сообщает Polsat News., во время нападения злоумышленники кричали “Польша для поляков”, а также оскорбительные лозунги в адрес украинцев. Пока украинские националисты безнаказанно терроризируют русскоязычное население страны, в Польше разворачивается схожая ситуация, но уже в отношении прибывших из Украины мигрантов. Так, группа националистов напала на иностранцев в польском городе Торунь.

В польском Торуне произошло нападение на граждан России, Украины и Белоруссии. …- В ночь с субботы на воскресенье около 1:30 в Старом Городе, на пересечении улиц Подмурной и Театральной площади, произошло избиение пяти иностранцев, – сообщает издание. В польском городе Торунь неизвестные избили пятерых граждан России, Украины и Белоруссии за то, что люди разговаривали на улице на русском языке. …Инцидент произошёл в центре Торуни на въезде в Старый город.

В историческом центре польского города Торунь избили пятерых граждан Украины, Белоруссии и России. …На нас напали с криками „Польша для поляков и *** украинцев“.