Началась подача газа потребителям после ремонта по газопроводу Серпухов-Ленинград



В Подмосковье стартовала подача газа потребителям после прорыва трубопровода «Серпухов-Ленинград». Об этом сообщает ГУ МЧС по Московской области. Подмосковный главк МЧС сообщил о восстановлении подачи газа потребителям, останавливавшейся днем ранее из-за аварии на газопроводе Серпухов-Ленинград. “По состоянию на 01:50 по Москве система заполнена на 100%; идет подача газа потребителям; котельные выходят на рабочий режим”, – проинформировали в ведомстве.

В Серпуховском районе Московской области после ремонта трубопровода возобновилась подача газа потребителям, передает Агентство “Москва”. По данным МЧС, сварочные работы завершены, проведена опрессовка и обследование швов с помощью рентгеновского оборудования. В Серпуховском районе Московской области восстановили газоснабжение, нарушенное возгоранием на трубопроводе. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по области.

Началась подача газа потребителям после ремонта трубопровода в Серпуховском районе Подмосковья, работа которого была прервана из-за пожара. …«По состоянию на 1:50 система заполнена на 100%; идет подача газа потребителям; котельные выходят на рабочий режим», – говорится в сообщении.