На начальника железнодорожной станции Новосибирск-Главный заведено уголовное дело. Отдел по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России обвиняет его во взяточничестве в особо крупном размере. Как сообщили в пресс-службе СКР, отдел по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России возбудил уголовное дело в отношении начальника ж/д станции «Новосибирск-главный». В мае мужчина договорился с компанией получать выплаты, а в ответ предоставлять особые привилегии.

Начальник станции «Новосибирск-Главная» арестован за взятки. …При получении очередной взятки действия обвиняемого были пресечены сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области», – сообщили новость в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК РФ. Начальник станции «Новосибирск-Главный» Вячеслав Воеводский арестован на два месяца. …Как сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте, «10 сентября 2019 г. при получении очередной взятки действия обвиняемого были пресечены сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области».

Начальник железнодорожной станции «Новосибирск-Главный» арестован в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела по факту взятки в крупном размере. Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирского Следственного управления на транспорте СК РФ, дело возбуждено по части пятой ст. 290 УК РФ по материалам оперативно-розыскных мероприятий регионального управления ФСБ.

В Новосибирске суд, удовлетворив ходатайство следствия, отправил на два месяца в СИЗО начальника станции Новосибирск-Главный, в отношении которого возбуждено дело о коррупции. …По данным ведомства, начальник станции на систематической основе получал от представителя транспортной компании взятки, обещая со своей стороны оградить фирму от проверок и общее покровительство.

Начальник железнодорожной станции «Новосибирск-Главный» был задержан по подозрению в получении взятки. …Уголовное дело в отношении должностного лица одного из структурных подразделений ОАО «РЖД» было возбуждено по материалам проверки управления ФСБ региона. «Отдел по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбудил уголовное дело в отношении начальника железнодорожной станции „Новосибирск-Главный“», — сообщили в пресс-службе ведомства. Ещё в мае месяце начальник станции договорился с некой компанией получать денежные выплаты, а в ответ предоставлять особые привилегии.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении начальника железнодорожной станции “Новосибирск-Главный”, подозреваемого в систематическом получении взяток, он арестован, сообщает в пятницу Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК. По предварительным данным следствия, начальник станции, имя которого не называется, предложил представителю частной фирмы систематически платить ему за незаконное освобождение компании от проверок соответствия правилам железнодорожных перевозок и за общее покровительство при оказании услуг по перевозкам по железной дороге.

Суд отправил в СИЗО на два месяца начальника железнодорожной станции Новосибирск-Главный Вячеслава Воеводского, обвиняемого в получении около 330 тыс. рублей взятки от представителя коммерческой организации. Как сообщается на сайте СКР, высокопоставленный железнодорожник предложил представителю коммерческой организации систематически передавать ему взятки за совершение незаконных действий в интересах организации, выраженных в не проведении проверок перевозимых этой же организацией грузов и за общее покровительство при оказании услуг по железнодорожным перевозкам.

Пресс-служба Отдела по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ сообщила, что возбуждено уголовное дело в отношении начальника железнодорожной станции «Новосибирск-Главный» по факту получения крупной взятки. По предварительным данным, обвиняемый предложил представителю коммерческой организации не проводить проверки их грузов, перевозимых по железной дороге, потребовав взамен систематическую оплату.